Grundrezepte - Aufstrich (102 Rezepte)

Veganer Kräuterfrischkäse

Veganer Kräuterfrischkäse

19 Bewertungen

Dieser vegane Kräuterfrischkäse ist eine preiswerte Alternative zu den häufig überteuerten Supermarktvarianten. Ein 5 Minuten Rezept!

Nussbutter selber machen

Nussbutter selber machen

19 Bewertungen

Nussbutter selber machen ist ganz leicht, das funktioniert - ohne Nüsse - nur durch einfaches Erhitzen. Das Rezept für einzigartiges Nuss-Aroma.

Tomatenbutter

Tomatenbutter

11 Bewertungen

Tomatenbutter ist eine tolle Ergänzung zur klassischen Kräuterbutter. Sie eignet sich für jeden Grillabend oder auch als Brotaufstrich.

Meerrettich-Butter

Meerrettich-Butter

24 Bewertungen

Schön würzig und mit einer süßlichen Honignote kommt diese Meerrettich-Butter auf den Tisch und ist vielseitig einsetzbar. Ein feines Rezept, das in wenigen Minuten zubereitet ist.

Röstzwiebel-Creme

Röstzwiebel-Creme

19 Bewertungen

Wie wäre es mit einer köstlichen Röstzwiebel-Creme als Aufstrich oder Dip? Sie ist nach diesem Rezept schnell zubereitet und schmeckt immer.

Pflaumenmus Grundrezept

Pflaumenmus Grundrezept

13 Bewertungen

So lecker ist es nur selbstgemacht. Ein einfaches Pflaumenmus Grundrezept für köstlichen Brotaufstrich zum Ausprobieren.

Limettenbutter

Limettenbutter

0 Bewertung

Lecker, aromatisch und besonders passend zu Geflügel ist die fruchtige Limettenbutter. Wir zeigen in diesem Rezept die einfache Zubereitung.

Laugenbrötchen mit Leberkäsecreme

Laugenbrötchen mit Leberkäsecreme

7 Bewertungen

Laugenbrötchen mit Leberkäsecreme sind ein bayerischer Klassiker und werden gern zur Brotzeit gegessen. Das Rezept zeigt die einfache Zubereitung.

Apfel-Quittengelee

Apfel-Quittengelee

7 Bewertungen

Die Säure der Äpfel und die Süße der Quitten harmonieren perfekt miteinander. Versuchen Sie unser schönes Rezept für ein Apfel-Quittengelee.

Grüne Paste mit Sardellen

Grüne Paste mit Sardellen

16 Bewertungen

Außer der Farbe hat die Grüne Paste mit Sardellen nichts mit der gleichnamigen Frankfurter Grünen Sauce zu tun. Hier das Rezept, direkt aus Italien.