Veganer Kräuterfrischkäse

Zutaten für 4 Portionen
250 | g | Tofu, Natur |
---|---|---|
1 | TL | Salz |
1 | Prise | frisch gemahlener Pfeffer |
1 | Prise | Paprikapulver |
0.25 | Bund | Schnittlauch |
0.25 | Bund | Petersilie |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
Kategorien
Zeit
5 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Tofu gut abtropfen lassen, vierteln und in einen hohen Rührbecher geben.
- Nun den Knoblauch schälen und fein hacken. Knoblauch, Salz, Pfeffer sowie Paprikapulver zu dem Tofu geben, mit einem Pürierstab so lange pürieren, bis eine homogene, aber nicht zu flüssige Masse entstanden ist.
- Als Nächstes den Schnittlauch und die Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Die Kräuter unter das Tofugemisch rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Den Veganen Kräuterfrischkäse in ein verschließbares Glas füllen und im Kühlschrank lagern.
User Kommentare