Tomatenbutter
Tomatenbutter ist eine tolle Ergänzung zur klassischen Kräuterbutter. Sie eignet sich für jeden Grillabend oder auch als Brotaufstrich.
Foto ildi_papp / Depositphotos
Bewertung: Ø 3,9 (9 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Für Tomatenbutter zuerst die Zwiebel schälen und sehr fein hacken. Den Knoblauch schälen und pressen.
- Nun die weiche Butter mit einem Quirl oder einem Pürierstab mit dem Tomatenmark, den Zwiebeln, Knoblauch, Zucker, Salz, Pfeffer und Paprikapulver vermengen.
Tipps zum Rezept
Mit frischem Weißbrot oder auch Baguette servieren.
Ähnliche Rezepte
Mit diesem Rezept erhalten Sie einen leckeren Linsenaufstrich fürs Brot, der mit wenig Mühen entsteht.
Ein gesunder, frischer und delikater Belag fürs Brot ist der Möhren-Quark-Aufstrich. Das Rezept ist vielseitig und kann auch als Dip verwendet werden.
Selbstgemachter Bresso schmeckt wirklich toll. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.
Omas Apfelschmalz besteht aus einfachen Zutaten und feinen Kräutern. Dies wird gerne als Brotaufstrich serviert.
Selbstgemachte Kräuterbutter passt zu Fleisch und Gemüse und gibt ihnen einen besonderen Pfiff. Die Zubereitung ist nach diesem Rezept ganz leicht.
Currybutter ist ein Rezept für viele Gelegenheit - entweder man lässt diese auf einem Schnitzel zerfließen oder streicht sie sich auf das Brot.
User Kommentare