Grundrezepte - Beilage, Kalte Speisen (5 Rezepte)

Schichtsalat

Schichtsalat

211 Bewertungen

Schichtsalat ist einfach ein Hit auf jeder Feier und Party. Das Rezept ist schnell gemacht, kann am Vortag zubereitet werden und schmeckt einfach gut.

Crème fraîche-Knoblauch-Dip

Crème fraîche-Knoblauch-Dip

74 Bewertungen

Das Rezept für den Crème fraîche-Knoblauch-Dip ist einfach, dabei passt dieser gut zu vielen Gerichten.

Grüne Sauce mit Schmand und saurer Sahne

Grüne Sauce mit Schmand und saurer Sahne

43 Bewertungen

Die Grüne Sauce mit Schmand und sauerer Sahne schmeckt super. Das Rezept dafür passt zu Pellkartoffeln, zu kaltem Fleisch oder gegartem Fisch.

Rohkost Mayo

Rohkost Mayo

9 Bewertungen

Eine wunderbar cremige und leckere Rohkost Mayo passend für leckere Salate, zum Dippen oder als Sauce für Rohkost-Burger.

Rezepte

Frischkäsepralinen mit Lachs

0 Bewertung

Die leckeren Frischkäsepralinen mit Lachs sind mit diesem Rezept schnell zubereitet und sind ein Muss für das kalte Buffet.