Crème fraîche-Knoblauch-Dip

Das Rezept für den Crème fraîche-Knoblauch-Dip ist einfach, dabei passt dieser gut zu vielen Gerichten.

Crème fraîche-Knoblauch-Dip

Bewertung: Ø 4,9 (13 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

0.5 Bund Petersilie
3 zw Rosmarin
3 zw Minze
500 g Crème fraîche
2 Stk Knoblauchzehen
1 EL Senf, mittelscharf
2 EL Sojasauce
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Für den Crème fraîche-Knoblauch-Dip den Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse in eine Schüssel drücken.
  2. Nun Crème fraîche hinzufügen und mit dem Knoblauch verrühren.
  3. Dann den Senf sowie die Sojasauce einrühren und den Dip vor dem Servieren eine Stunde kalt stellen.
  4. Später noch Petersilie, Rosmarin und Minze waschen, trocken schütteln, in feine Stücke hacken und den Dip damit garniert servieren.

Tipps zum Rezept

Beispielsweise zu Fleisch, Baguette oder gegrilltem Fisch servieren.

Ähnliche Rezepte

Jägersauce

Jägersauce

Eine selbstgemachte Jägersauce schmeckt einfach köstlich und kann zum Verfeinern von zahlreichen Gerichten verwendet werden. Hier das einfache Rezept.

Orangensauce

Orangensauce

Diese leckere Orangensauce passt hervorragend zu Geflügel wie Ente oder Hühnchen, schmeckt aber auch zu Wildgerichten. Hier ist das schnelle Rezept.

selbstgemachte Currywurstsauce

selbstgemachte Currywurstsauce

Eine selbstgemachte Currywurstsauce ist schnell hergestellt - ein tolles Rezept, welches bei den Gästen sicher gut ankommt.

Schaschliksoße

Schaschliksoße

Diese köstliche Schaschliksoße kann zu vielen Fleischgerichten gereicht werden und verleiht diesen eine besondere Note.

Italienische Tomatensoße

Italienische Tomatensoße

Mit diesem original italienischen Rezept für eine köstliche Tomatensoße kommt ein Stück Italien in jede Küche.

Vegane Béchamelsauce

Vegane Béchamelsauce

Die vegane Béchamelsauce ist eine pflanzliche Version des beliebten Klassikers. Das Rezept passt zu zahlreichen Gemüsesorten, Kartoffeln und zu Tofu.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte