Crème fraîche-Knoblauch-Dip

Zutaten für 4 Portionen
0.5 | Bund | Petersilie |
---|---|---|
3 | zw | Rosmarin |
3 | zw | Minze |
500 | g | Crème fraîche |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | EL | Senf, mittelscharf |
2 | EL | Sojasauce |
Kategorien
Zeit
70 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Crème fraîche-Knoblauch-Dip den Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse in eine Schüssel drücken.
- Nun Crème fraîche hinzufügen und mit dem Knoblauch verrühren.
- Dann den Senf sowie die Sojasauce einrühren und den Dip vor dem Servieren eine Stunde kalt stellen.
- Später noch Petersilie, Rosmarin und Minze waschen, trocken schütteln, in feine Stücke hacken und den Dip damit garniert servieren.
Tipps zum Rezept
Beispielsweise zu Fleisch, Baguette oder gegrilltem Fisch servieren.
User Kommentare