Grundrezepte - Beilage, Mit Kindern kochen (14 Rezepte)

Einfacher Erbsen-Reis

Einfacher Erbsen-Reis

7 Bewertungen

Eine tolle Beilage zu zahlreichen Fleisch- und Fischgerichten gelingt mit diesem Rezept für einfachen Erbsen-Reis.

Selbstgemachte Vanillesauce

Selbstgemachte Vanillesauce

5 Bewertungen

Dieses Rezept beweist, dass eine Vanillesauce auch ganz einfach selbstgemacht werden kann - ganz ohne Zusatzstoffe, aber mit viel Geschmack.

Grüne Sauce

Grüne Sauce

8 Bewertungen

Frisch und lecker - so präsentiert sich die grüne Sauce, die gerne als Beilage serviert wird. Hier das Rezept für Genuss pur.

Kartoffelpüree mit Trüffel und Parmesan

Kartoffelpüree mit Trüffel und Parmesan

1 Bewertung

Mit diesem Rezept bekommt ein einfaches Gericht ein luxuriöses Upgrade. Das leckere Kartoffelpüree mit Trüffel und Parmesan macht jedes Gericht zu einem besonderen Highlight.

  • 1
  • 2