Grundrezepte - Einfache Rezepte (853 Rezepte)

Schokoladentorte

Schokoladentorte

142 Bewertungen

So himmlisch diese Schokoladentorte aussieht, so schmeckt sie auch. Das Rezept ist einfacher als es aussieht, also kann jeder sein eigener Konditor sein.

Raffaello® Creme

Raffaello® Creme

29 Bewertungen

Mit diesem Rezept lässt sich im Nu eine köstliche Raffaello® Creme selbst herstellen - ideal als Aufstrich oder Füllung für Torten und Cupcakes.

Kroatische Čupavci

Kroatische Čupavci

6 Bewertungen

Diese kleinen Küchlein sind einfach traumhaft lecker. Das Rezept für die kroatischen Čupavci ist zudem ganz einfach zu backen und das Ergebnis überzeugt.

Schneller Tortenboden

Schneller Tortenboden

92 Bewertungen

Dieser schnelle Tortenboden ist vegan, zuckerfrei und nach diesem Rezept leicht nachzubacken. Er ist sowohl für Creme- als auch Obsttorten bestens geeignet.

Eiersauce zu Fisch

Eiersauce zu Fisch

82 Bewertungen

Diese leckere Eiersauce zu Fisch schmeckt zum Fischfondue genauso gut wie zum gebackenen Fisch und das Rezept dafür ist einfach gemacht.

Putenschnitzel in Kräuterbackteig

Putenschnitzel in Kräuterbackteig

62 Bewertungen

Putenschnitzel in Kräuterbackteig sind nach diesem Rezept schnell zubereitet und aufgrund ihrer würzigen Hülle ein saftiger Genuss.

Tomatensauce mit Sardellen

Tomatensauce mit Sardellen

45 Bewertungen

Dieses Rezept zeigt die einfache, aber effektive Zubereitung einer herzhaften sowie köstlichen Tomatensauce mit Sardellen, die sowohl zu Pasta als auch zu Fisch gut passt.

Apfelpfannkuchen

Apfelpfannkuchen

98 Bewertungen

Das Rezept für köstlichen Apfelpfannkuchen ist ein Hit aus der Pfanne und darf in keiner Rezeptsammlung fehlen.

Selbstgemachte Spargelbrühe

Selbstgemachte Spargelbrühe

89 Bewertungen

Die Basis für gute Spargelsuppen ist eine kräftige, selbstgemachte Spargelbrühe, die Sie nach diesem Rezept einfach zubereiten können.

Cocktailsauce

Cocktailsauce

76 Bewertungen

Mit diesem Grundrezept ist eine Cocktailsauce schnell gemacht und schmeckt hervorragend zu Gegrilltem, zu Raclette oder Fondue.