Kräuter-Marinade für Fleisch

Eine köstliche Marinade für Fleisch gelingt mit dem einfachen Rezept für Kräuter-Marinade - perfekt für die Grillsaison.

Kräuter-Marinade für Fleisch

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Zutaten für 4 Portionen

0.5 Bund Petersilie
0.5 Bund Kerbel
0.5 Bund Estragon
0.5 Bund Basilikum
0.5 Bund Rosmarin
0.5 Bund Schnittlauch
0.5 Bund Dill
500 ml Sonnenblumenöl
1 Stk Zitrone
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Zuerst Petersilie, Kerbel, Estragon, Basilikum, Rosmarin, Schnittlauch und Dill waschen, trocken schütteln und die Kräuter fein hacken.
  2. Die Zitrone halbieren und den Saft auspressen.
  3. Anschließend die Kräuter mit dem Öl und Zitronensaft verrühren und für 30 Minuten stehen lassen.
  4. Anschließend das vorbereitete Fleisch in die Kräuter-Marinade einlegen, abdecken und im Kühlschrank am besten für 1-2 Tage ziehen lassen.

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