Focaccia

Focaccia ist sehr beliebt und gelingt Ihnen garantiert. Probieren Sie doch dieses empfehlenswerte Rezept.

Focaccia

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165 Minuten

Zutaten für 4 Portionen

500 g Mehl
20 g Grieß
15 g Hefe
10 g Salz
50 g Olivenöl, für den Teig
320 ml Wasser
0.5 TL Paprikapulver
1 TL Salz, zum Bestreuen
1 Prise Thymian, getrocknet
1 Prise Rosmarin, getrocknet
1 Prise Oregano
2 Spr Olivenöl
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Hefe in etwas lauwarmen Wasser auflösen. In eine Schüssel Mehl, Grieß, Paprikapulver geben und vermischen. Hefe und Olivenöl dazugeben, mit restlichem Wasser zu einem Teig verkneten und zugedeckt etwa 1 Stunde gehen lassen.
  2. Auf einer bemehlten Arbeitsfläche einen Fladen formen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, mit Fingern in die Oberfläche etwas hineindrücken und Olivenöl hineinträufeln. Erneut 30 Minuten gehen lassen.
  3. Salz und Kräuter auf den Fladen verstreuen und im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad etwa 20 Minuten goldbraun backen.

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