Backerbsen selbstgemacht

Backerbsen sind eine tolle Ergänzung für eine klare Suppe. Mit diesem Rezept backen Sie Ihre eigenen Backerbsen.

Backerbsen selbstgemacht

Bewertung: Ø 2,7 (3 Stimmen)
40 Minuten

Zutaten für 10 Portionen

25 g Butter
125 ml Wasser
1 Prise Salz
75 g Mehl
2 Stk Eier
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zunächst den Backofen auf 200 °C (Umluft) vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
  2. Dann die Butter in einem Topf mit dem Wasser zum Kochen bringen und das Salz hinzugeben.
  3. Nun das Mehl hineingeben und kräftig rühren, bis der Teig gleichmäßig ist und sich vom Boden des Topfes löst. Dann den Teig herausnehmen und etwas abkühlen lassen.
  4. Dann die Eier unter den Teig rühren und diesen in einen Spritzbeutel füllen. Auf das Backblech kleine Häufchen spritzen und die Backerbsen im vorgeheizten Ofen für ca. 10 Minuten backen.

Ähnliche Rezepte

Zitronenglasur

Zitronenglasur

Mit dieser Zitronenglasur werden viele Plätzchen zum richtigen Genuss. Mit diesem schnellen und einfachen Rezept gelingt die Glasur.

Haselnussbiskuit Grundrezept

Haselnussbiskuit Grundrezept

Mit diesem Grundrezept gelingt ein luftiges Haselnussbiskuit, das als Grundlage für zahlreiche Torten und Kuchen verwendet werden kann.

Pancake Grundrezept

Pancake Grundrezept

Mit diesem leckeren Pancake Grundrezept gelingen Ihnen tolle Pfannkuchen. Ihre Familie wird von diesem Rezept nicht genug bekommen.

Baiser Grundrezept

Baiser Grundrezept

Mit diesem Grundrezept für Baiser kann die Köstlichkeit ganz einfach selbst hergestellt werden.

Haferschleim

Haferschleim

Bei diesem Rezept wird der Haferschleim mit Milch zubereitet - für cremigen und gesunden Genuss.

Eiernockerl

Eiernockerl

Eiernockerl erfreuen sich großer Beliebtheit. Sie sind schnell und einfach zubereitet und schmecken auch noch gut. Hier das österreichische Rezept.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte