Backerbsen selbstgemacht

Backerbsen sind eine tolle Ergänzung für eine klare Suppe. Mit diesem Rezept backen Sie Ihre eigenen Backerbsen.

Backerbsen selbstgemacht

Bewertung: Ø 4,2 (21 Stimmen)

Zutaten für 10 Portionen

25 g Butter
125 ml Wasser
1 Prise Salz
75 g Mehl
2 Stk Eier
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zunächst den Backofen auf 200 °C (Umluft) vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
  2. Dann die Butter in einem Topf mit dem Wasser zum Kochen bringen und das Salz hinzugeben.
  3. Nun das Mehl hineingeben und kräftig rühren, bis der Teig gleichmäßig ist und sich vom Boden des Topfes löst. Dann den Teig herausnehmen und etwas abkühlen lassen.
  4. Dann die Eier unter den Teig rühren und diesen in einen Spritzbeutel füllen. Auf das Backblech kleine Häufchen spritzen und die Backerbsen im vorgeheizten Ofen für ca. 10 Minuten backen.

Ähnliche Rezepte

Zitronenglasur

Zitronenglasur

Mit dieser Zitronenglasur werden viele Plätzchen zum richtigen Genuss. Mit diesem schnellen und einfachen Rezept gelingt die Glasur.

Fondant Grundrezept

Fondant Grundrezept

Mit nur wenigen Zutaten und diesem Grundrezept ist die Zubereitung von selbstgemachtem Fondant sehr einfach.

Schokoladenglasur Grundrezept

Schokoladenglasur Grundrezept

Dieses Grundrezept für Schokoladenglasur eignet sich hervorragend zum Verzieren von Torten, Kuchen und Plätzchen.

Einfache Zuckerglasur

Einfache Zuckerglasur

Mit diesem Rezept gelingt eine einfache Zuckerglasur mit Puderzucker, mit der Plätzchen, Cupcakes, Gebäck oder Kuchen verziert werden können.

Pfannkuchen Grundrezept

Pfannkuchen Grundrezept

Egal, ob mit einer süßen oder herzhaften Füllung - Pfannkuchen muss man einfach lieben. Hier das Grundrezept für leckere Pfannkuchen.

Rührteig

Rührteig

Mit diesem traditionellen Rezept gelingt der Rührteig einfach und schnell, zudem ist dieser vielseitig einsetzbar.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte