Backerbsen selbstgemacht

Backerbsen sind eine tolle Ergänzung für eine klare Suppe. Mit diesem Rezept backen Sie Ihre eigenen Backerbsen.

Backerbsen selbstgemacht

Bewertung: Ø 3,0 (2 Stimmen)
40 Minuten

Zutaten für 10 Portionen

25 g Butter
125 ml Wasser
1 Prise Salz
75 g Mehl
2 Stk Eier
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zunächst den Backofen auf 200 °C (Umluft) vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
  2. Dann die Butter in einem Topf mit dem Wasser zum Kochen bringen und das Salz hinzugeben.
  3. Nun das Mehl hineingeben und kräftig rühren, bis der Teig gleichmäßig ist und sich vom Boden des Topfes löst. Dann den Teig herausnehmen und etwas abkühlen lassen.
  4. Dann die Eier unter den Teig rühren und diesen in einen Spritzbeutel füllen. Auf das Backblech kleine Häufchen spritzen und die Backerbsen im vorgeheizten Ofen für ca. 10 Minuten backen.

Ähnliche Rezepte

Baiser Grundrezept

Baiser Grundrezept

Mit diesem Grundrezept für Baiser kann die Köstlichkeit ganz einfach selbst hergestellt werden.

Pancake Grundrezept

Pancake Grundrezept

Mit diesem leckeren Pancake Grundrezept gelingen Ihnen tolle Pfannkuchen. Ihre Familie wird von diesem Rezept nicht genug bekommen.

Eiernockerl

Eiernockerl

Eiernockerl erfreuen sich großer Beliebtheit. Sie sind schnell und einfach zubereitet und schmecken auch noch gut. Hier das österreichische Rezept.

Rührteig Grundrezept

Rührteig Grundrezept

Mit diesem einfachen Grundrezept für einen Rührteig gelingt garantiert ein leckerer Kuchen.

Zimtgebäck Grundrezept

Zimtgebäck Grundrezept

Einfach traumhaft schmeckt dieses tolle Zimtgebäck. Mit dem einfachen Grundrezept gelingen Ihnen die Kekse garantiert.

Salzteig

Salzteig

Mit einem Salzteig können beliebige Figuren gestaltet, gebacken und bemalt werden. Das Rezept ist zum Verzehr nicht geeignet!

User Kommentare

Ähnliche Rezepte