Backerbsen selbstgemacht
Backerbsen sind eine tolle Ergänzung für eine klare Suppe. Mit diesem Rezept können diese selbst zubereitet werden.
Foto piotr_marcinski / Depositphotos
Bewertung: Ø 4,2 (44 Stimmen)
Zutaten für 10 Portionen
25
|
g |
Butter
|
125
|
ml |
Wasser
|
1
|
Prise |
Salz
|
75
|
g |
Mehl
|
2
|
Stk |
Eier
|
Rezept Zubereitung
- Zunächst den Backofen auf 200 °C (Umluft) vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
- Dann die Butter in einem Topf mit dem Wasser zum Kochen bringen und das Salz hinzugeben.
- Nun das Mehl hineingeben und kräftig rühren, bis der Teig gleichmäßig ist und sich vom Boden des Topfes löst. Dann den Teig herausnehmen und etwas abkühlen lassen.
- Dann die Eier unter den Teig rühren und diesen in einen Spritzbeutel füllen. Auf das Backblech kleine Häufchen spritzen und die Backerbsen im vorgeheizten Ofen für ca. 10 Minuten backen.
Ähnliche Rezepte
Kartoffelstampf ist schnell zubereitet und schmeckt zu vielen Fleischgerichten einfach toll. Mit diesem Grundrezept gelingt die beliebte Beilage.
Dieses Schokoladenglasur Grundrezept ist einfach zubereitet und eignet sich hervorragend zum Verzieren von Torten, Kuchen und Plätzchen.
Egal, ob mit einer süßen oder herzhaften Füllung - Pfannkuchen muss man einfach lieben. Hier das Grundrezept für leckere Pfannkuchen.
Mit diesem Bisquit Grundrezept gelingt er auch Backanfängern ganz leicht. Er ist die perfekt Basis für viele Kuchen-, Torten- und Dessert-Kreationen.
Mit diesem schnellen und sehr einfachen Rezept gelingt die perfekte Zitronenglasur, die feines Gebäck und mürbe Plätzchen noch köstlicher macht.
Wenn es schnell gehen und lecker sein soll, dann ist dieses Rezept für eine Helle Kräutersauce ideal. Sie schmeckt gut zu Fisch, Geflügel und Gemüse.
User Kommentare