Geröstete Knödel mit Ei
Wer kennt dieses Rezept nicht, absolut schnell und köstlich zugleich. Geröstete Knödel mit Ei, einfach und gut.
Foto GuteKueche
Bewertung: Ø 4,3 (22 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Die Zwiebel schälen und kleinwürfelig schneiden. Knödel in Würferl schneiden.
- Das Öl in einer Pfanne erwärmen und die Zwiebel glasig anbraten. Die geschnittenen Knödel dazugeben und anbraten.
- Die Eier mit Salz und Pfeffer versprudeln und in die Pfanne dazugeben. Gehackte Petersilie dazugeben. Durchrühren bis die Eimasse durch ist.
Tipps zum Rezept
Mit Salat servieren.
Ähnliche Rezepte
Eine süße Stärkung zum Erfrischen und Glücklichsein. Der Rohkost Bananen-Kakao-Smoothie ist eine köstliche Nascherei.
Diese leckeren Energiebällchen sind ein beliebter Snack für Zwischendurch, aber auch ein tolles Mitbringsel für Parties. Das Rezept ist vegan.
Das Rezept für das Mozzarella-Sandwich ist schnell zubereitet und schmeckt warm am besten. Perfekt also zum Bruch oder Frühstück.
Eine schmackhafte, cremige & gesunde Alternative zu Sahne aus Milchprodukten oder veganen Industrie-Produkt-Alternativen: die rohköstliche Sahne.
Für alle die gerne modellieren und formen hier ein super schnelles Rezept für den richtigen Teig dazu, ein elastischer Salzteig mit Öl.
User Kommentare