Geröstete Knödel mit Ei

Wer kennt dieses Rezept nicht, absolut schnell und köstlich zugleich. Geröstete Knödel mit Ei, einfach und gut.

Geröstete Knödel mit Ei

Bewertung: Ø 3,9 (7 Stimmen)
20 Minuten

Zutaten für 4 Portionen

3 Stk Eier
2 EL Öl
1 EL Petersilie (gehackt)
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
4 Stk Semmelknödel (vom Vortag)
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Die Zwiebel schälen und kleinwürfelig schneiden. Knödel in Würferl schneiden.
  2. Das Öl in einer Pfanne erwärmen und die Zwiebel glasig anbraten. Die geschnittenen Knödel dazugeben und anbraten.
  3. Die Eier mit Salz und Pfeffer versprudeln und in die Pfanne dazugeben. Gehackte Petersilie dazugeben. Durchrühren bis die Eimasse durch ist.

Tipps zum Rezept

Mit Salat servieren.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte