Grundrezepte - Frankreich, Backen (25 Rezepte)

Crème brûlée

Crème brûlée

11 Bewertungen

Die Crème brûlée ist der krönende Abschluss eines Menüs. Das Original-Rezept mit seinen zwei hinreißenden Texturen stammt aus der französischen Küche.

Bretonischer Butterkuchen

Bretonischer Butterkuchen

11 Bewertungen

Dieser aromatische Bretonische Butterkuchen verwöhnt den Gaumen und wird in wenigen, einfachen Arbeitsschritten zubereitet.

Himbeer-Clafoutis

Himbeer-Clafoutis

3 Bewertungen

Der Clafoutis ist eine beliebte, süße Teigspeise aus Frankreich. Hier gibt es das Rezept in einer fruchtigen Variation mit Himbeeren.

Elsässer Gugelhupf

Elsässer Gugelhupf

9 Bewertungen

Dieses Rezept für Elsässer Gugelhupf ist ideal für alle Napfkuchen-Fans. Dabei sorgt dieser sorgen saftigen Kuchengenuss und sorgt sowohl zum Frühstück als auch zum Nachmittagskaffee.

Mandel-Haselnusskrokant

Mandel-Haselnusskrokant

1 Bewertung

Schnell und einfach wird Mandel-Haselnusskrokant zubereitet und verziert herrliche Torten oder Plätzchen. Hier das Rezept dazu.