Mandel-Haselnusskrokant

Schnell und einfach wird Mandel-Haselnusskrokant zubereitet und verziert herrliche Torten oder Plätzchen. Hier das Rezept dazu.

Mandel-Haselnusskrokant Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Benötigte Küchenutensilien

Backblech Nudelholz Bratpfanne Backpapier

Zeit

35 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zuerst Rohrzucker, Vanillezucker, Butter, Mandeln und Haselnüsse in eine breite Pfanne geben, verrühren und nicht zu dunkel bräunen lassen.
  2. Anschließend ein Backblech mit Backpapier belegen, die Masse darauf flach aufstreichen und abkühlen lassen.
  3. Zum Schluss den Mandel-Haselnusskrokant mit Backpapier abdecken, mit der Hand zerdrücken oder ein Nudelholz benutzen.

Nährwert pro Portion

kcal
1.533
Fett
95,49 g
Eiweiß
30,21 g
Kohlenhydrate
138,71 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Schneller Biskuitteig

SCHNELLER BISKUITTEIG

Dieses Grundrezept für einen einfachen und schnellen Biskuitteig kann für Torten, Kuchen, Rouladen oder Schnitten aller Art verwendet werden.

Ölkuchen

ÖLKUCHEN

Nach diesem Rezept ist ein Ölkuchen schnell und einfach zu backen. Der Kuchen ist besonders saftig, schmeckt lecker und gelingt einfach immer.

Sahnecreme für Torten

SAHNECREME FÜR TORTEN

Diese schnelle Sahnecreme für Torten ist perfekt, wenn es nicht zu buttrig und schwer sein soll. Ein Rezept, das dennoch cremig und sehr frisch ist.

Zitronen-Zuckerguss

ZITRONEN-ZUCKERGUSS

Das Rezept unterstreicht den Geschmack von Zitronenkuchen, Zitronenmuffins und Zitronenkeksen, der durch Zitronen-Zuckerguss noch intensiver wird.

Kuchenboden ohne Backen

KUCHENBODEN OHNE BACKEN

Ein Kuchenboden ohne zu backen ist sehr einfach und recht schnell zubereitet – man benötigt dazu meist nur zwei Zutaten.

Farbiger Zuckerguss

FARBIGER ZUCKERGUSS

Farbiger Zuckerguss macht besonders den Kleinsten Spaß, denn sie lieben bunte Kuchen und verzierte Plätzchen. Das Rezept dafür ist sehr einfach.

User Kommentare