Mandel-Haselnusskrokant

Zutaten für 1 Portion
130 | g | Rohrzucker |
---|---|---|
100 | g | Mandeln, gehobelt |
50 | g | Haselnüsse, gehackt |
1 | EL | Butter |
1 | Stk | Vanillezucker-Tütchen, Bourbon |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst Rohrzucker, Vanillezucker, Butter, Mandeln und Haselnüsse in eine breite Pfanne geben, verrühren und nicht zu dunkel bräunen lassen.
- Anschließend ein Backblech mit Backpapier belegen, die Masse darauf flach aufstreichen und abkühlen lassen.
- Zum Schluss den Mandel-Haselnusskrokant mit Backpapier abdecken, mit der Hand zerdrücken oder ein Nudelholz benutzen.
User Kommentare