Grundrezepte - Kartoffeln (123 Rezepte)

Einfacher Kartoffelsalat

Einfacher Kartoffelsalat

7 Bewertungen

Dieser einfacher Kartoffelsalat gelingt mit diesem Rezept garantiert und passt als Beilage zu vielen Fleisch- und Fischgerichten.

Schneller Kartoffelsalat

Schneller Kartoffelsalat

8 Bewertungen

Mit nur wenig Aufwand gelingt mit diesem Rezept für schneller Kartoffelsalat eine leckere Beilage zu Fleisch oder Fisch.

Pilzeintopf Grundrezept

Pilzeintopf Grundrezept

2 Bewertungen

Mit diesem leckeren Pilzeintopf Grundrezept gelingt immer eine aromatische vollwertige Mahlzeit, die den Pilzfreunden im jeder Hinsicht gerecht wird.

Gnocchi selbst gemacht

Gnocchi selbst gemacht

4 Bewertungen

Fertige Gnocchi kaufen und lecker anrichten, das kann schon schmecken! Dieses Rezept für selbstgemachte Gnocchi wird jeden Bekochten verzaubern!!!

Omas Kartoffelgratin

Omas Kartoffelgratin

14 Bewertungen

Dieses Kartoffelgratin wird nach Omas Rezept zubereitet und mit Käse verfeinert. Dabei sorgt das Gericht für herzhaften Genuss.

Gratin Dauphinois

Gratin Dauphinois

6 Bewertungen

Dieses traditionelle Rezept aus der französischen Küche überzeugt durch seine Einfachheit und seinen unvergleichlichen Geschmack. Das Gratin Dauphinois bringt französisches Flair auf den Teller.

Brennsuppe

Brennsuppe

7 Bewertungen

Die Brennsuppe, auch als Mehlsuppe bekannt, gibt es in den verschiedensten Variationen. Dieses Rezept zeigt die Zubereitung für die Basis.

Ofenkartoffel Grundrezept

Ofenkartoffel Grundrezept

7 Bewertungen

Eine einfache, aber dennoch unsagbar leckere Speise gelingt mit dem Grundrezept für Ofenkartoffel, denn diese wird mit verschiedenen Toppings oder Saucen zum Hit.

Deftige Bratkartoffeln aus dem Backofen

Deftige Bratkartoffeln aus dem Backofen

8 Bewertungen

Wer auf der Suche nach einer herzhaften, kleinen Mahlzeit oder einen tollen Beilage ist, für den kommt das Rezept für die deftigen Bratkartoffeln aus dem Backofen genau richtig.

Fondantkartoffeln

Fondantkartoffeln

8 Bewertungen

Außen goldbraun und knusprig, innen zart wie Butter – Fondantkartoffeln sind die elegante Antwort auf klassische Bratkartoffeln. Hier das Rezept dazu.