veganes Kartoffelpüree

Zutaten für 4 Portionen
1 | kg | Kartoffeln |
---|---|---|
125 | ml | Sojadrink |
4 | EL | vegane Butter |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | frisch gemahlener Pfeffer |
1 | Prise | frisch geriebene Muskatnuss |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Einen großen Topf mit Wasser zum Kochen bringen.
- In der Zwischenzeit die Kartoffeln schälen, waschen und grob würfeln.
- Anschließend die Kartoffeln in den Topf geben, gut salzen und bei mittlerer Hitze etwa 20 Minuten kochen lassen.
- Sobald die Kartoffel weich sind, diese abgießen und den Sojadrink sowie die Butter hinzugeben. Das vegane Kartoffelpüree fein stampfen und mit Salz, Pfeffer sowie Muskatnuss abschmecken.
User Kommentare