veganes Kartoffelpüree
Wer liebt nicht ein unglaublich cremiges, leckeres und gut gewürztes Kartoffelpüree? Diesmal ein veganes Rezept für die allzeit beliebte Beilage!
Foto Gutekueche.de
Bewertung: Ø 5,0 (2 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Einen großen Topf mit Wasser zum Kochen bringen.
- In der Zwischenzeit die Kartoffeln schälen, waschen und grob würfeln.
- Anschließend die Kartoffeln in den Topf geben, gut salzen und bei mittlerer Hitze etwa 20 Minuten kochen lassen.
- Sobald die Kartoffel weich sind, diese abgießen und den Sojadrink sowie die Butter hinzugeben. Das vegane Kartoffelpüree fein stampfen und mit Salz, Pfeffer sowie Muskatnuss abschmecken.
Ähnliche Rezepte
Im Airfryer werden Bratkartoffeln einfach und schonend zubereitet. Zudem gelingen diese mit diesem Rezept sehr schnell.
Fettarme Kartoffelpuffer aus dem Backofen sind knusprig und lecker, auch wenn das Rezept mit sehr viel weniger Fett als normalerweise auskommt.
Hier ein Rezept für eine schmackhafte Vorspeise. Die Dillsauce mit Kartoffeln schmeckt würzig fein.
Diese Kartoffeln aus dem Backofen sehen toll aus und sind geschmacklich einfach lecker. Das Rezept ist schnell und einfach in der Zubereitung.
Bei den tollen Kartoffelpuffern greift jeder gerne zu. Dieses vegetarische Rezept ist sehr beliebt und einfach in der Zubereitung.
Bei köstlichen Ofenkartoffeln greift jeder gerne zu. Dieses sehr einfache Rezept ist zu empfehlen.
User Kommentare