veganes Kartoffelpüree
Wer liebt nicht ein unglaublich cremiges, leckeres und gut gewürztes Kartoffelpüree? Diesmal ein veganes Rezept für die allzeit beliebte Beilage!
Foto Gutekueche.de
Bewertung: Ø 4,5 (4 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Einen großen Topf mit Wasser zum Kochen bringen.
- In der Zwischenzeit die Kartoffeln schälen, waschen und grob würfeln.
- Anschließend die Kartoffeln in den Topf geben, gut salzen und bei mittlerer Hitze etwa 20 Minuten kochen lassen.
- Sobald die Kartoffel weich sind, diese abgießen und den Sojadrink sowie die Butter hinzugeben. Das vegane Kartoffelpüree fein stampfen und mit Salz, Pfeffer sowie Muskatnuss abschmecken.
Ähnliche Rezepte
Ob als Beilage oder als vegetarisches Hauptgericht: Folienkartoffeln mit herzhaftem Kräuterquark schmecken immer und zu fast allem.
Herzoginnenkartoffeln sind eine beliebte Beilage, weil sie toll aussehen und auch so schmecken. Mit diesem Rezept sind sie leicht zuzubereiten.
Diese Kartoffeln aus dem Backofen sehen toll aus und sind geschmacklich einfach lecker. Das Rezept ist schnell und einfach in der Zubereitung.
Bei köstlichen Ofenkartoffeln greift jeder gerne zu. Dieses sehr einfache Rezept ist zu empfehlen.
Ein wahrer Eyecatcher sind diese Kartoffelrosen mit Speck, die im Muffinblech gebacken werden. Mit diesem Rezept sind sie ganz leicht gemacht.
Hier ein Rezept für eine schmackhafte Vorspeise. Die Dillsauce mit Kartoffeln schmeckt würzig fein.
User Kommentare