veganes Kartoffelpüree

Wer liebt nicht ein unglaublich cremiges, leckeres und gut gewürztes Kartoffelpüree? Diesmal ein veganes Rezept für die allzeit beliebte Beilage!

veganes Kartoffelpüree

Bewertung: Ø 4,5 (4 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 kg Kartoffeln
125 ml Sojadrink
4 EL vegane Butter
1 Prise Salz
1 Prise frisch gemahlener Pfeffer
1 Prise frisch geriebene Muskatnuss
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Einen großen Topf mit Wasser zum Kochen bringen.
  2. In der Zwischenzeit die Kartoffeln schälen, waschen und grob würfeln.
  3. Anschließend die Kartoffeln in den Topf geben, gut salzen und bei mittlerer Hitze etwa 20 Minuten kochen lassen.
  4. Sobald die Kartoffel weich sind, diese abgießen und den Sojadrink sowie die Butter hinzugeben. Das vegane Kartoffelpüree fein stampfen und mit Salz, Pfeffer sowie Muskatnuss abschmecken.

Ähnliche Rezepte

Herzoginnenkartoffeln

Herzoginnenkartoffeln

Herzoginnenkartoffeln sind eine beliebte Beilage, weil sie toll aussehen und auch so schmecken. Mit diesem Rezept sind sie leicht zuzubereiten.

Kartoffeln aus dem Backofen

Kartoffeln aus dem Backofen

Diese Kartoffeln aus dem Backofen sehen toll aus und sind geschmacklich einfach lecker. Das Rezept ist schnell und einfach in der Zubereitung.

Ofenkartoffeln

Ofenkartoffeln

Bei köstlichen Ofenkartoffeln greift jeder gerne zu. Dieses sehr einfache Rezept ist zu empfehlen.

Kartoffelrosen mit Speck

Kartoffelrosen mit Speck

Ein wahrer Eyecatcher sind diese Kartoffelrosen mit Speck, die im Muffinblech gebacken werden. Mit diesem Rezept sind sie ganz leicht gemacht.

Dillsauce mit Kartoffeln

Dillsauce mit Kartoffeln

Hier ein Rezept für eine schmackhafte Vorspeise. Die Dillsauce mit Kartoffeln schmeckt würzig fein.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte