Grundrezepte - schnelle Rezepte (391 Rezepte)

Kräuter der Provence selbstgemacht

Kräuter der Provence selbstgemacht

9 Bewertungen

Diese selbstgemachte Gewürzmischung Kräuter der Provence verfeinert zahlreiche Gerichte und Speisen. Für dieses Rezept werden getrocknete Kräuter verwendet.

Reiswürze

Reiswürze

1 Bewertung

Das Rezept für die Reiswürze gibt dem Reis aber auch Risotto eine feine würzig-scharfe Note. So schmeckt er sehr gut zu Fisch und Fleisch.

Johannisbeer-Wacholdersauce

Johannisbeer-Wacholdersauce

0 Bewertung

Diese aromatische Johannisbeer-Wacholdersauce stammt direkt aus Omas Küche und passt besonders gut zu Wild.

Shawarma-Gewürzmischung

Shawarma-Gewürzmischung

1 Bewertung

Shawarma-Gewürzmischung kann zum Verfeinern von Reisgerichten oder Blumenkohl verwendet werden, eignet sich aber auch als Marinade für Fleisch. Hier das einfache Rezept.

Füllcreme für Backwaren

Füllcreme für Backwaren

3 Bewertungen

Dieses Rezept erklärt in einfachen Schritten, wie sich eine köstliche Füllcreme für Backwaren ganz einfach von zu Hause aus zubereiten lässt.

Limettenmayonnaise

Limettenmayonnaise

1 Bewertung

Diese cremig-aromatische Limettenmayonnaise hat eine erfrischend säuerliche Note und eignet sich ideal als Dip für Fleisch, Fisch sowie Meeresfrüchte.

Schoko-Zimt-Sauce

Schoko-Zimt-Sauce

1 Bewertung

Einfach, schnell, aber so lecker! Das Rezept für die köstliche Schoko-Zimt-Sauce passt perfekt zu Pfannkuchen, Waffeln und vielem mehr.

Cranberrymarinade

Cranberrymarinade

4 Bewertungen

Mit diesem Rezept gelingt ohne großen Aufwand eine fruchtig-süße Cranberrymarinade, welche besonders gut zum Marinieren von Wildfleisch geeignet ist.

Cashewcreme

Cashewcreme

3 Bewertungen

Mit dem Rezept für die leckere Cashewcreme gelingt ohne großen Aufwand ein köstlicher, veganer Aufstrich für Genießer.

Donuts mit Zuckerglasur

Donuts mit Zuckerglasur

1 Bewertung

Die beliebten Donuts werden nach diesem Rezept klassisch mit Zuckerglasur überzogen und sollten auf keiner Party fehlen.