Spinatsoße für Nudeln
Das richtige Rezept für eine feine milde Spinatsoße für Nudeln, die als Topping ein wahrer Genuss ist.
Foto GuteKueche.de
Bewertung: Ø 4,4 (9 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Als Erstes den Spinat rechtzeitig auftauen.
- Die Zwiebel schälen und sehr fein würfeln.
- Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel darin für ein paar Minuten andünsten.
- Den aufgetauten Spinat mit der Gabel etwas zerpflücken und mit in den Topf geben.
- Dann den Spinat unter Rühren 5 Minuten mitschmoren und mit Salz, Pfeffer sowie Muskat würzen.
- Anschließend das Ganze mit Sahne aufgießen und aufkochen lassen.
- Danach den Käse unterrühren und bei mäßiger Hitze langsam schmelzen lassen.
- Als Letztes die Soße bis zur gewünschten Konsistenz unter öfterem Rühren einkochen lassen, dann die Spinatsoße für Nudeln nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Ähnliche Rezepte
Eine köstliche Champignonsauce ist rasch zubereitet und verleiht zahlreichen Gerichten einen unverwechselbaren Geschmack.
Eine selbstgemachte Jägersauce schmeckt einfach köstlich und kann zum Verfeinern von zahlreichen Gerichten verwendet werden. Hier das einfache Rezept.
Mit der delikaten Currysoße wird sogar einfacher Reis zum Genuss. Das Rezept für die leckere Currysoße für Reis sollte man immer zur Hand haben.
Diese köstliche Schaschliksoße kann zu vielen Fleischgerichten gereicht werden und verleiht diesen eine besondere Note.
Mit diesem original italienischen Rezept für eine köstliche Tomatensoße kommt ein Stück Italien in jede Küche.
Die vegane Béchamelsauce ist eine pflanzliche Version des beliebten Klassikers. Das Rezept passt zu zahlreichen Gemüsesorten, Kartoffeln und zu Tofu.
User Kommentare