Vegane Mandelcremebasis für Saucen und Aufstriche

Dieses Rezept ist eine perfekte Grundlage für vegane Saucen und Aufstriche aller Art. Es werden nur 3 Zutaten benötigt.

Vegane Mandelcremebasis für Saucen und Aufstriche

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Zutaten für 1 Portionen

100 g Mandeln
150 g Wasser, zum Einweichen
60 ml Kokosöl
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Als Erstes die Mandeln in eine Schale geben, mit Wasser bedecken und mindestens 8 Stunden lang einweichen. Danach das Wasser abschütten und die Mandeln unter fließendem Wasser nochmals kurz abwaschen.
  2. Dann die Mandeln in einen Mixer geben, Wasser und Kokosöl dazu schütten. Auf höchster Stufe etwa 2 Minuten cremig mixen, bis keine Stückchen mehr zu sehen sind.
  3. Anschließend in ein sauberes Glas füllen und 1 - 2 Tage im Kühlschrank ziehen lassen, bevor die Creme weiter verwendet wird.

Tipps zum Rezept

Die vegane Mandelcremebasis kann nun nach Belieben gewürzt und beispielsweise mit angebratenen oder gekochten Gemüsestücken weiterverarbeitet werden.

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