Herbstmenü mit Pilzen

Wenn die Tage kürzer und kühler werden, gibt es nichts Schöneres als ein gemütliches Herbstessen. Ein Festmahl mit saftigen Pilzen ist genau das Richtige, um die trüben Tage aufzuhellen. Und sie müssen nicht langweilig sein - mit etwas Kreativität und Inspiration kann man ein erstaunliches Menü voller Geschmack und nahrhafter Zutaten zaubern.

Gefüllte Champignons mit Pesto und Mozzarella

Gefüllte Champignons mit Pesto und Mozzarella

105 Bewertungen

Eine appetitanregende Vorspeise bietet dieses Rezept: gefüllte Champignons mit Basilikumpesto und Mozzarella.

Pilzcremesuppe

Pilzcremesuppe

78 Bewertungen

In diesem Rezept werden frische Pilze mit Gemüse und frischem Thymian zu einer cremigen Pilzcremesuppe verarbeitet.

Gebackener Riesenschirmling

Gebackener Riesenschirmling

12 Bewertungen

Von Juli bis Oktober sorgt das Rezept für Genuss. Die Voraussetzung für den gebackenen Riesenschirmling ist Sammlerwissen oder eine eigene Zucht.

Sauce Tartare

Sauce Tartare

78 Bewertungen

Diese köstliche Sauce Tartare ist nach unserem Rezept schnell zubereitet und harmoniert perfekt mit Fisch, kaltem Fleisch oder als Dip zu knusprig Gebackenem.

Zum Einstieg kommen gefüllte Champignons auf den Tisch, die im Backofen zubereitet werden. Klassisch geht es mit einer Pilzcremesuppe weiter. Etwas Feines für Pilzliebhaber ist der Hauptgang, nämlich gebackene Riesenschirmlinge, die wunderbar mit der Sauce Tatar harmonieren.


Bewertung: Ø 5,0 (3 Stimmen)

User Kommentare

il-gatto-nero

Nur mit Pilzen wäre mir ein ganzes Menü zu eintönig. Als Hauptgericht würde ich auch etwas aus dem Wald machen, einen Wildbraten.

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