Sauce Tartare

Sauce Tartare ist schnell zubereitet und harmoniert perfekt mit Fisch, kann aber auch als Dip zu Gebackenem serviert werden. Hier das Rezept.

Sauce Tartare

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Zutaten für 4 Portionen

250 g Saure Sahne
1 Stk Eigelb
1 TL Senf
1 Prise Zucker
1 EL Essig
100 ml Öl
1 Stk Zwiebel
2 Stk Essiggurken
1 TL Kapern
0.25 Bund Petersilie
0.25 Bund Schnittlauch
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Zuerst die Mayonnaise zubereiten - hierfür Eigelb, Zucker, Senf und Essig in eine Schüssel geben und mit dem Mixer solange schlagen bis eine dickliche Masse entsteht. Anschließend das Öl langsam einrühren und das Salz hinzufügen.
  2. Die Zwiebel schälen und sehr fein hacken. Ebenso die Gurkerl und die Kapern in sehr kleine Stücke schneiden. Die Petersilie und den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und klein schneiden.
  3. Nun die Mayonnaise mit dem Sauerrahm verrühren, Zwiebel, Gurkerl, Kapern sowie die gehackten Kräuter hinzufügen und die Sauce Tartare mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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