Sauce Tartare
Sauce Tartare ist nach diesem Rezept schnell zubereitet und harmoniert perfekt mit Fisch, aber auch als Dip zu knusprig Gebackenem.
Foto belchonock / Depositphotos
Bewertung: Ø 4,6 (75 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Zuerst die Mayonnaise zubereiten - hierfür Eigelb, Zucker, Senf und Essig in eine Schüssel geben und mit dem Mixer solange schlagen bis eine dickliche Masse entsteht. Anschließend das Öl langsam einrühren und das Salz hinzufügen.
- Die Zwiebel schälen und sehr fein hacken. Ebenso die Gurken und die Kapern in sehr kleine Stücke schneiden. Die Petersilie und den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und klein schneiden.
- Nun die Mayonnaise mit dem Sauerrahm verrühren, Zwiebel, Gurkern, Kapern sowie die gehackten Kräuter hinzufügen und die Sauce Tartare mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Ähnliche Rezepte
Mit der delikaten Currysoße wird sogar einfacher Reis zum Genuss. Das Rezept für die leckere Currysoße für Reis sollte man immer zur Hand haben.
Eine köstliche Champignonsauce ist rasch zubereitet und verleiht zahlreichen Gerichten einen unverwechselbaren Geschmack.
Eine selbstgemachte Jägersauce schmeckt einfach köstlich und kann zum Verfeinern von zahlreichen Gerichten verwendet werden. Hier das einfache Rezept.
Diese köstliche Schaschliksoße kann zu vielen Fleischgerichten gereicht werden und verleiht diesen eine besondere Note.
Mit diesem original italienischen Rezept für eine köstliche Tomatensoße kommt ein Stück Italien in jede Küche.
Die vegane Béchamelsauce ist eine pflanzliche Version des beliebten Klassikers. Das Rezept passt zu zahlreichen Gemüsesorten, Kartoffeln und zu Tofu.
User Kommentare