Sauce Tartare
Sauce Tartare ist schnell zubereitet und harmoniert perfekt mit Fisch, kann aber auch als Dip zu Gebackenem serviert werden. Hier das Rezept.
Foto belchonock / Depositphotos
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Rezept Zubereitung
- Zuerst die Mayonnaise zubereiten - hierfür Eigelb, Zucker, Senf und Essig in eine Schüssel geben und mit dem Mixer solange schlagen bis eine dickliche Masse entsteht. Anschließend das Öl langsam einrühren und das Salz hinzufügen.
- Die Zwiebel schälen und sehr fein hacken. Ebenso die Gurkerl und die Kapern in sehr kleine Stücke schneiden. Die Petersilie und den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und klein schneiden.
- Nun die Mayonnaise mit dem Sauerrahm verrühren, Zwiebel, Gurkerl, Kapern sowie die gehackten Kräuter hinzufügen und die Sauce Tartare mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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