Holunder-Gin mit Pfirsich

Das Rezept für den Holunder-Gin mit Pfirsich zeigt die einfache Zubereitung für einen frisch-fruchtigen Longdrink.

Cocktails Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten

400 ml Mineralwasser, kalt
1 Stk Pfirsich
4 EL Crushed Ice
180 ml Gin Classic
4 EL Limettensaft
100 ml Holundersirup

Zubereitung

  1. Zuerst den Pfirsich mit heißen Wasser überbrühen, halbieren, entsteinen und in 8 gleich große Spalten schneiden.
  2. Jetzt das Crushed Ice auf 4 hohe Gläser verteilen und in jedes Glas 2 Pfirsichspalten geben.
  3. Hiernach den Gin mit dem Limettensaft als auch dem Holundersirup in einem Shaker gut vermengen.
  4. Anschließend den Alkohol aus dem Shaker in gleichen Mengen auf die Gläser verteilen.
  5. Zuletzt alles mit dem Mineralwasser auffüllen und jeden Holunder-Gin mit Pfirsich servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
123
Fett
0,03 g
Eiweiß
0,29 g
Kohlenhydrate
4,13 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Diesel

DIESEL

Das Biermischgetränk Diesel, also Cola mit Bier ist vor allem im Sommer sehr beliebt. Auch für Partys ist das Rezept der absolute Hit.

Exotic Punch

EXOTIC PUNCH

Exotische Säfte machen den Exotik Punsch zum raffiniert-süßen Saftmix. Ein Rezept, dass man sich merken sollte.

Flamingo

FLAMINGO

Mit diesem Rezept ist es ganz einfach, die Farbe der Flamingos in dieses Mix-Getränk zu zaubern. So kreiert man einen Flamingo.

Braveheart

BRAVEHEART

Dieses Mix-Getränk ist nicht so hart wie der Name vermuten lässt. Ohne Alkohol, dafür aber mit einer tollen Farbe kommt Braveheart daher.

Russische Schokolade

RUSSISCHE SCHOKOLADE

Der Schuss Wodka macht die Schokolade zum Russen. Russische Schokolade ist der Geheimtip unter den Rezepten für Heiß-Getränke im Winter.

Cocktails

U-BOOT

Besonders die fruchtige Note lässt Cocktail-Liebhaber das U-Boot oft als Geheimfavorit unter den Cocktails nennen.

User Kommentare

il-gatto-nero

Wenn der Pfirsich mit dem heißen Wasser übergossen wird kann man ihn auch gleich schälen. Eine Variante ist, entweder ein spritziges Mineralwasser zu verwenden oder einen Sekt.

Auf Kommentar antworten