Holunder-Gin mit Pfirsich

Zutaten
400 | ml | Mineralwasser, kalt |
---|---|---|
1 | Stk | Pfirsich |
4 | EL | Crushed Ice |
180 | ml | Gin Classic |
4 | EL | Limettensaft |
100 | ml | Holundersirup |
Kategorien
Zubereitung
- Zuerst den Pfirsich mit heißen Wasser überbrühen, halbieren, entsteinen und in 8 gleich große Spalten schneiden.
- Jetzt das Crushed Ice auf 4 hohe Gläser verteilen und in jedes Glas 2 Pfirsichspalten geben.
- Hiernach den Gin mit dem Limettensaft als auch dem Holundersirup in einem Shaker gut vermengen.
- Anschließend den Alkohol aus dem Shaker in gleichen Mengen auf die Gläser verteilen.
- Zuletzt alles mit dem Mineralwasser auffüllen und jeden Holunder-Gin mit Pfirsich servieren.
User Kommentare
Wenn der Pfirsich mit dem heißen Wasser übergossen wird kann man ihn auch gleich schälen. Eine Variante ist, entweder ein spritziges Mineralwasser zu verwenden oder einen Sekt.
Auf Kommentar antworten