Hot Pineapple Light

Zutaten
1 | Schb | Ananas, aus der Dose |
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1 | TL | Rosa Pfeffer |
1 | TL | Chilipulver |
340 | ml | Ananassaft |
80 | ml | Limettensaft |
6 | EL | Crushed Ice |
Zubereitung
- Zuerst die Ananasscheibe abtropfen lassen und vierteln.
- Nun den Ananassaft mit dem Limettensaft in einem Shaker kräftig vermengen.
- Hiernach das Crushed Ice in zwei breite Cocktailgläser füllen und den Rosa Pfeffer darübergeben.
- Anschließend die Flüssigkeit aus dem Shaker auf die Gläase aufteilen.
- Als Nächstes das Chilipulver je nach gewünschtem Schärfegrad dazumengen. Soll das Getränk weniger scharf werden, so kann es auch einfach nur mit dem Chilipulver bestäubt werden.
- Zuletzt die Gläser mit jeweils 2 Ananasvierteln dekorieren und den Hot Pineapple Light servieren.
User Kommentare
Dosenananas verwende ich nicht, ich nehme eine frische Ananas. Damit mache ich auch den Ananassaft. Was ich mich frage woher oft die „krummen“ Mengenangaben wie die 340 ml kommen. Die Chilizugabe ist für einen Fruchtcocktail ungewöhnlich.
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