Maple Cream
Zutaten
| 3 | Stk | Eiswürfel |
|---|---|---|
| 60 | ml | Birnensaft |
| 50 | ml | Gin Classic |
| 1 | EL | Ahornsirup |
| 80 | ml | Schlagsahne |
| 1 | Prise | Zimt |
Zubereitung
- Zuerst die Sahne halbsteif schlagen.
- Dann den Birnensaft mit 2/3 Ahornsirup in einen Shaker geben und alles kräftig schütteln.
- Anschließend den Gin dazugeben und das Ganze erneut kräftig schütteln.
- Danach den übrigen Sirup in einer kreisförmigen Bewegung in ein Cocktailglas geben, sodass der Sirup an den Glasinnenwänden haftet.
- Im nächsten Schritt die Eiswürfel in das Glas füllen und die Zutaten aus dem Shaker darüber abseihen.
- Jetzt die Sahne nach und nach dazugeben und alles mit einem Barlöffel vorsichtig vermengen.
- Zuletzt den Maple Cream mit etwas Zimt bestäuben und mit einem Strohhalm servieren.
User Kommentare