Maple Cream

Das Rezept für den cremig-leckeren Maple Cream bietet einen sahnigen Cocktail mit einer köstlichen Birne-Ahorn-Note.

Cocktails Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten

3 Stk Eiswürfel
60 ml Birnensaft
50 ml Gin Classic
1 EL Ahornsirup
80 ml Schlagsahne
1 Prise Zimt

Zubereitung

  1. Zuerst die Sahne halbsteif schlagen.
  2. Dann den Birnensaft mit 2/3 Ahornsirup in einen Shaker geben und alles kräftig schütteln.
  3. Anschließend den Gin dazugeben und das Ganze erneut kräftig schütteln.
  4. Danach den übrigen Sirup in einer kreisförmigen Bewegung in ein Cocktailglas geben, sodass der Sirup an den Glasinnenwänden haftet.
  5. Im nächsten Schritt die Eiswürfel in das Glas füllen und die Zutaten aus dem Shaker darüber abseihen.
  6. Jetzt die Sahne nach und nach dazugeben und alles mit einem Barlöffel vorsichtig vermengen.
  7. Zuletzt den Maple Cream mit etwas Zimt bestäuben und mit einem Strohhalm servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
434
Fett
28,89 g
Eiweiß
1,92 g
Kohlenhydrate
11,61 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Hugo

HUGO

Hugo ist ein erfrischender Cocktail mit Minze, Holundersirup und Prosecco. Mit diesem Rezept ist der In-Cocktail einfach und schnell zubereitet.

Batida de Coco

BATIDA DE COCO

Batida de Coco schmeckt herrlich nach Kokos und Ananassaft, so dass man sich gleich wie unter Palmen fühlt. Hier das Rezept für den sahnigen Drink.

Martini Royal Rosato

MARTINI ROYAL ROSATO

Martini Royal Rosato ist eine neuer, moderner leichter Drink für das ultimative Sommergefühl. Hier das Rezept für die rosa Erfrischung.

Frozen Margarita

FROZEN MARGARITA

Dieses Rezept für Frozen Margarita verrät die einfache Zubereitung. Das gemixte Crushed Ice verleiht dem Drink die "Frozen"-Optik.

Mai Tai Cocktail

MAI TAI COCKTAIL

Der Mai Tai ist einer der beliebtesten Cockails überhaupt. Mit diesem Rezept gelingt der Drink, der zwei braune Sorten Rum enthält.

Red Russian

RED RUSSIAN

Der traditionsreiche Kirschlikör verleiht dem Red Russian Cocktail die wunderbar rote Farbe und nimmt dem Wodka etwas die Schärfe.

User Kommentare