Ostermenü mit Lamm

Das Osterlamm gilt als Traditionsgericht am Ostersonntag. Dieses 3-Gang-Menü verspricht besonderen Genuss.

Ostermenü mit Lamm Lamm wird an Ostern sehr gerne serviert. (Foto by: brebca / Depositphotos)

Eier gehören zu jedem Osterfest, deshalb empfehlen wir als Vorspeise Russische Eier. Als Hauptgang gibt es saftige Lammmedaillons mit Rosmarinkartoffeln. Ein traditionelles Osterlamm sorgt für einen krönenden Abschluss des Festmahls.

Russische Eier

Russische Eier

344 Bewertungen

Russische Eier sind herrliches Fingerfood, das auf jedem Buffet sofort vergriffen ist. Zumindest dann, wenn die Eier so unwiderstehlich sind, wie nach diesem Rezept.

Lammmedaillons

Lammmedaillons

260 Bewertungen

Lammfleisch ist besonders gesund. Feine Lammmedaillons nach diesem Rezept sind eine wahre Gaumenfreude.

Rosmarinbratkartoffeln

Rosmarinbratkartoffeln

27 Bewertungen

Kartoffeln passen fast immer – unsere leckeren Rosmarinkartoffeln sind die ideale Beilage und einfach zuzubereiten.

Osterlamm

Osterlamm

2.616 Bewertungen

Kinder werden begeistert sein, wenn ihnen nach diesem Rezept zu Ostern ein süßes Osterlamm gebacken wird, das herrlich nach Vanille schmeckt.

 

 


Bewertung: Ø 3,5 (4 Stimmen)

User Kommentare

il-gatto-nero

Eine schöne Menü-Zusammenstellung. Als Vorspeise werde ich eine Frühlingssuppe oder Bärlauchsuppe kochen, passend zur Saison.

Auf Kommentar antworten