Filter zurücksetzen
Mit diesem Rezept für eine Paella mit Meeresfrüchten, Huhn und Gemüse holt man sich ein Stück Spanien auf den Teller.
Paella ist ein spanisches Reisgericht aus der Pfanne und stammt ursprünglich aus Valencia. Dieses Rezept verwendet zudem Kaninchenfleisch für einen authentischen Geschmack.
Paella ist ein spanisches Reisgericht aus der Pfanne und das Nationalgericht der Region Valencia.
Dieser spanische Klassiker schmeckt auch zuhause sehr gut und mit diesem Rezept lässt sich die köstliche Tintenfisch-Paella ganz einfach zubereiten.
Die Paella mit Gemüse ist ein leichtes Gericht, das sehr schmackhaft ist und sich nach diesem Rezept einfach zubereiten lässt.
Eine köstliche Paella kommt immer gut an, egal ob für die Familie oder für Gäste. Mit diesem Rezept gelingt der Klassiker aus Spanien.
Mit einer leckeren Paella kommen Urlaubserinnerungen direkt an den Esstisch. Diese köstliche Variante gelingt ganz einfach in der Mikrowelle.
Die Hühnchen-Garnelen-Paella ist ein spanischer Klassiker, der besonders gut im Sommer schmeckt und mit diesem Rezept einfach zubereitet wird.
Das Rezept für die Gemüse-Paella hat ein feines Aroma und lässt sich auch gut im Büro aufwärmen. Der Risottoreis sättigt darin gut.
Das Rezept für Omas Paella marinara ist ein feines Gericht, das ein tolles Aroma hat und sehr gut sättigt.