Gemüse-Paella

Das Rezept für die Gemüse-Paella hat ein feines Aroma und lässt sich auch gut im Büro aufwärmen. Der Risottoreis sättigt darin gut.

Gemüse-Paella

Bewertung: Ø 4,6 (5 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

0.5 Stk Zwiebel
0.25 Stk Paprikaschote, rot
0.25 Stk Paprikaschote, gelb
50 g Erbsen, tiefgekühlt
50 g Möhre
1 Stk Knoblauchzehe
2 TL Öl
70 g Risottoreis
1 Bl Lorbeerblatt
200 ml Gemüsebrühe
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Für die Gemüse-Paella den Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
  2. Nun die Zwiebel sowie Knoblauch abziehen und fein würfeln.
  3. Dann die Paprika waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden.
  4. Danach die Möhre waschen und in kleine Stücke schneiden.
  5. Im nächsten Schritt Öl in einer Pfanne erhitzen und alle Zutaten (Zwiebelstücke, Knoblauch, Paprika und Möhrenstücke) darin braten.
  6. Im Anschluss den Risottoreis sowie das Lorbeerblatt zufügen.
  7. Nun mit Gemüsebrühe aufgießen, in eine Auflaufform geben und für 45 Minuten im Backofen garen.

Ähnliche Rezepte

Spitzkohl

Spitzkohl

Hier ein schnelles und einfaches Gemüserezept. Spitzkohl ist eine köstliche Beilage und schmeckt echt lecker.

Gemüsepfanne mit Reis

Gemüsepfanne mit Reis

Gemüsepfanne mit Reis, Curry und Schinken ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Dieses einfache Rezept ist im Nu zubereitet.

Chicorée mit Schinken überbacken

Chicorée mit Schinken überbacken

Eine feine Hauptmahlzeit mit Gemüse ist der Chicorée mit Schinken überbacken. Das Rezept ist ein heißer Tipp für Kenner der zarten Stauden.

Gemüsepfanne

Gemüsepfanne

Eine leckere Gemüsepfanne mit viel frischem Gemüse und viel Geschmack wird mit diesem Rezept kreiert.

Spinat-Kartoffel-Bratlinge

Spinat-Kartoffel-Bratlinge

Diese veganen Spinat-Kartoffel-Bratlinge gelingen auch ohne Ei. Servieren Sie zu diesem pflanzlichen Rezept einen Dip und einen Salat der Saison.

Ratatouille

Ratatouille

Das Rezept für die Ratatouille ist einfach. Doch das Ergebnis schmeckt als Beilage zu Fleisch oder als Vorspeise, die warm oder kalt serviert wird.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte