Gemüse-Paella

Zutaten für 1 Portion
0.5 | Stk | Zwiebel |
---|---|---|
0.25 | Stk | Paprikaschote, rot |
0.25 | Stk | Paprikaschote, gelb |
50 | g | Erbsen, tiefgekühlt |
50 | g | Möhre |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
2 | TL | Öl |
70 | g | Risottoreis |
1 | Bl | Lorbeerblatt |
200 | ml | Gemüsebrühe |
Kategorien
Zeit
65 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 45 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Gemüse-Paella den Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Nun die Zwiebel sowie Knoblauch abziehen und fein würfeln.
- Dann die Paprika waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden.
- Danach die Möhre waschen und in kleine Stücke schneiden.
- Im nächsten Schritt Öl in einer Pfanne erhitzen und alle Zutaten (Zwiebelstücke, Knoblauch, Paprika und Möhrenstücke) darin braten.
- Im Anschluss den Risottoreis sowie das Lorbeerblatt zufügen.
- Nun mit Gemüsebrühe aufgießen, in eine Auflaufform geben und für 45 Minuten im Backofen garen.
User Kommentare