Omas Paella marinara

Zutaten für 2 Portionen
1 | Stk | Knoblauchzehe |
---|---|---|
0.5 | EL | Öl |
250 | g | Meeresfrüchte-Mix, tiefgekült |
1 | Stk | Zwiebel, klein |
0.5 | Stk | Peperoni, rot |
125 | g | Langkornreis |
250 | ml | Gemüsebrühe |
2 | Stk | Safranfäden |
50 | g | Erbsen, tiefgekühlt |
Zutaten für den Rotbarsch
1 | Stk | Knoblauchzehe |
---|---|---|
0.5 | Stk | Zitrone |
1 | EL | Öl |
250 | g | Rotbarschfilet |
Zeit
69 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 54 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für Omas Paella marinara den Knoblauch schälen und in eine Schale pressen, dann mit Zitronensaft sowie Öl gut verrühren.
- Nun den Rotbarsch waschen, trocknen, klein schneiden und 30 Minuten in der Marinade ziehen lassen.
- Währenddessen Zwiebel sowie Knoblauch schälen und fein würfeln.
- Dann die Peperoni waschen, putzen und in Streifen schneiden.
- Jetzt in einer großen Pfanne Öl erhitzen und darin Zwiebeln, Knoblauch sowie Chili 5 Minuten dünsten.
- Dann den Reis zufügen, unter ständigem Rühren glasig dünsten und anschließend mit der Gemüsebrühe ablöschen.
- Nun Safran zufügen und für 10 Minuten bei niedriger Hitze garen.
- Nach Ende der Garzeit den Fisch aus der Marinade nehmen, auf den Reis legen und für 5 Minuten schmoren.
- Danach die Meeresfrüchte als auch Erbsen zufügen und für weitere 5 Minuten schmoren. Danach servieren.
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