Omas Paella marinara

Das Rezept für Omas Paella marinara ist ein feines Gericht, das ein tolles Aroma hat und sehr gut sättigt.

Rezepte Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten für 2 Portionen

1 Stk Knoblauchzehe
0.5 EL Öl
250 g Meeresfrüchte-Mix, tiefgekült
1 Stk Zwiebel, klein
0.5 Stk Peperoni, rot
125 g Langkornreis
250 ml Gemüsebrühe
2 Stk Safranfäden
50 g Erbsen, tiefgekühlt

Zutaten für den Rotbarsch

1 Stk Knoblauchzehe
0.5 Stk Zitrone
1 EL Öl
250 g Rotbarschfilet

Zeit

69 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 54 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für Omas Paella marinara den Knoblauch schälen und in eine Schale pressen, dann mit Zitronensaft sowie Öl gut verrühren.
  2. Nun den Rotbarsch waschen, trocknen, klein schneiden und 30 Minuten in der Marinade ziehen lassen.
  3. Währenddessen Zwiebel sowie Knoblauch schälen und fein würfeln.
  4. Dann die Peperoni waschen, putzen und in Streifen schneiden.
  5. Jetzt in einer großen Pfanne Öl erhitzen und darin Zwiebeln, Knoblauch sowie Chili 5 Minuten dünsten.
  6. Dann den Reis zufügen, unter ständigem Rühren glasig dünsten und anschließend mit der Gemüsebrühe ablöschen.
  7. Nun Safran zufügen und für 10 Minuten bei niedriger Hitze garen.
  8. Nach Ende der Garzeit den Fisch aus der Marinade nehmen, auf den Reis legen und für 5 Minuten schmoren.
  9. Danach die Meeresfrüchte als auch Erbsen zufügen und für weitere 5 Minuten schmoren. Danach servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
676
Fett
31,42 g
Eiweiß
44,38 g
Kohlenhydrate
62,35 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Paella mit Meeresfrüchten, Huhn und Gemüse

PAELLA MIT MEERESFRÜCHTEN, HUHN UND GEMÜSE

Mit diesem Rezept für eine Paella mit Meeresfrüchten, Huhn und Gemüse holt man sich ein Stück Spanien auf den Teller.

Omas Paella

OMAS PAELLA

Mit dem Rezept für Omas Paella lässt sich der spanische Klassiker auch ganz einfach selbst zubereiten und das Ergebnis ist würzig und schmackhaft zugleich.

Schnelle Paella mit Riesengarnelen

SCHNELLE PAELLA MIT RIESENGARNELEN

Eine köstliche Paella kommt immer gut an, egal ob für die Familie oder für Gäste. Mit diesem Rezept gelingt der Klassiker aus Spanien.

Mikrowellen-Paella

MIKROWELLEN-PAELLA

Mit einer leckeren Paella kommen Urlaubserinnerungen direkt an den Esstisch. Diese köstliche Variante gelingt ganz einfach in der Mikrowelle.

Hühnchen-Garnelen-Paella

HÜHNCHEN-GARNELEN-PAELLA

Die Hühnchen-Garnelen-Paella ist ein spanischer Klassiker, der besonders gut im Sommer schmeckt und mit diesem Rezept einfach zubereitet wird.

User Kommentare