Peach-Fizz

Der fruchtige Peach-Fizz erinnert an Sommer, Sonne und Urlaub im Süden. Mit diesem Rezept gelingt der Longdrink ganz einfach.

Cocktails Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten

1 Stk Bio-Limette
1 Stk Pfirsich
3 TL Zucker, braun
120 ml Zitronenlimonade, mit Kohlensäure
50 ml Gin Classic
2 EL Crushed Ice

Zubereitung

  1. Zuerst die Limette waschen, trocknen und eine 2-3 Zentimeter lange Spirale der Schale mit einem Sparschäler abschälen.
  2. Hiernach die Frucht halbieren und eine Hälfte auspressen. Die andere Hälfte kann anderweitig verwendet werden.
  3. Danach den Pfirsich mit heißem Wasser überbrühen, häuten, halbieren, entsteinen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden.
  4. Jetzt die Pfirsichwürfel zusammen mit 2/3 Zucker als auch dem Limettensaft in einem Mixer fein pürieren.
  5. Nun das Pfirsichmus mit dem Gin in einen Shaker geben und alles kräftig schütteln.
  6. Anschließend das Crushed Ice gefolgt vom restlichen Zucker in ein Longdrinkglas geben und die Zutaten aus dem Shaker darübergießen.
  7. Im nächsten Schritt das Ganze mit der Zitronenlimonade auffüllen und gut verrühren.
  8. Zuletzt den Peach-Fizz mit der Limettenschale garnieren und mit einem breiten Strohhalm servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
255
Fett
0,26 g
Eiweiß
1,46 g
Kohlenhydrate
27,33 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Diesel

DIESEL

Das Biermischgetränk Diesel, also Cola mit Bier ist vor allem im Sommer sehr beliebt. Auch für Partys ist das Rezept der absolute Hit.

Exotic Punch

EXOTIC PUNCH

Exotische Säfte machen den Exotik Punsch zum raffiniert-süßen Saftmix. Ein Rezept, dass man sich merken sollte.

Flamingo

FLAMINGO

Mit diesem Rezept ist es ganz einfach, die Farbe der Flamingos in dieses Mix-Getränk zu zaubern. So kreiert man einen Flamingo.

Braveheart

BRAVEHEART

Dieses Mix-Getränk ist nicht so hart wie der Name vermuten lässt. Ohne Alkohol, dafür aber mit einer tollen Farbe kommt Braveheart daher.

Russische Schokolade

RUSSISCHE SCHOKOLADE

Der Schuss Wodka macht die Schokolade zum Russen. Russische Schokolade ist der Geheimtip unter den Rezepten für Heiß-Getränke im Winter.

Cocktails

U-BOOT

Besonders die fruchtige Note lässt Cocktail-Liebhaber das U-Boot oft als Geheimfavorit unter den Cocktails nennen.

User Kommentare

il-gatto-nero

Ich verwende nur die zwei Drittel des Zuckers, der in den Mixer kommt. Den restlichen Zucker lasse ich weg. Sonst wird er mir zu süß.

Auf Kommentar antworten