Peach-Fizz

Zutaten
1 | Stk | Bio-Limette |
---|---|---|
1 | Stk | Pfirsich |
3 | TL | Zucker, braun |
120 | ml | Zitronenlimonade, mit Kohlensäure |
50 | ml | Gin Classic |
2 | EL | Crushed Ice |
Kategorien
Zubereitung
- Zuerst die Limette waschen, trocknen und eine 2-3 Zentimeter lange Spirale der Schale mit einem Sparschäler abschälen.
- Hiernach die Frucht halbieren und eine Hälfte auspressen. Die andere Hälfte kann anderweitig verwendet werden.
- Danach den Pfirsich mit heißem Wasser überbrühen, häuten, halbieren, entsteinen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden.
- Jetzt die Pfirsichwürfel zusammen mit 2/3 Zucker als auch dem Limettensaft in einem Mixer fein pürieren.
- Nun das Pfirsichmus mit dem Gin in einen Shaker geben und alles kräftig schütteln.
- Anschließend das Crushed Ice gefolgt vom restlichen Zucker in ein Longdrinkglas geben und die Zutaten aus dem Shaker darübergießen.
- Im nächsten Schritt das Ganze mit der Zitronenlimonade auffüllen und gut verrühren.
- Zuletzt den Peach-Fizz mit der Limettenschale garnieren und mit einem breiten Strohhalm servieren.
User Kommentare
Ich verwende nur die zwei Drittel des Zuckers, der in den Mixer kommt. Den restlichen Zucker lasse ich weg. Sonst wird er mir zu süß.
Auf Kommentar antworten