Pêche Royal

Einfach, aber ein echter Klassiker ist der Pêche Royal. Der Sektcocktail mit Pfirsichlikör ist einfach nur gut. Hier das Rezept.

Pêche Royal Foto GuteKueche.de

Bewertung: Ø 4,5 (50 Stimmen)

Zutaten

2 cl Pfirsichlikör, gekühlt
80 ml Sekt oder Prosecco, gekühlt
1 Schuss Orangensaft

Zubereitung

  1. Zuerst den gekühlten Pfirsichlikör mit einem Schuss Orangensaft in einen Sektkelch geben.
  2. Dann mit dem gut gekühlten Sekt auffüllen, etwas verrühren und Pêche Royal genießen.

Nährwert pro Portion

kcal
74
Fett
0,03 g
Eiweiß
0,22 g
Kohlenhydrate
5,32 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Hugo

HUGO

Hugo ist ein erfrischender Cocktail mit Minze, Holundersirup und Prosecco. Mit diesem Rezept ist der In-Cocktail einfach und schnell zubereitet.

Batida de Coco

BATIDA DE COCO

Batida de Coco schmeckt herrlich nach Kokos und Ananassaft, so dass man sich gleich wie unter Palmen fühlt. Hier das Rezept für den sahnigen Drink.

Martini Royal Rosato

MARTINI ROYAL ROSATO

Martini Royal Rosato ist eine neuer, moderner leichter Drink für das ultimative Sommergefühl. Hier das Rezept für die rosa Erfrischung.

Frozen Margarita

FROZEN MARGARITA

Dieses Rezept für Frozen Margarita verrät die einfache Zubereitung. Das gemixte Crushed Ice verleiht dem Drink die "Frozen"-Optik.

Mai Tai Cocktail

MAI TAI COCKTAIL

Der Mai Tai ist einer der beliebtesten Cockails überhaupt. Mit diesem Rezept gelingt der Drink, der zwei braune Sorten Rum enthält.

Red Russian

RED RUSSIAN

Der traditionsreiche Kirschlikör verleiht dem Red Russian Cocktail die wunderbar rote Farbe und nimmt dem Wodka etwas die Schärfe.

User Kommentare

il-gatto-nero

Pfirsichlikör und Orangensaft nehme ich jeweils die gleiche Menge, dann mit Sekt auffüllen. Zur Garnitur entweder eine Scheibe Orange oder ein Stück Pfirsich nehmen.

Auf Kommentar antworten