Pêche Royal Einfach, aber ein echter Klassiker ist der Pêche Royal. Der Sektcocktail mit Pfirsichlikör ist einfach nur gut. Hier das Rezept. Foto GuteKueche.de Bewertung: Ø 4,5 (50 Stimmen) Zutaten 2 cl Pfirsichlikör, gekühlt 80 ml Sekt oder Prosecco, gekühlt 1 Schuss Orangensaft Portion Einkaufsliste Kochansicht Kategorien Cocktail Rezepte Normale Rezepte Sekt & Champagner Rezepte Zubereitung Zuerst den gekühlten Pfirsichlikör mit einem Schuss Orangensaft in einen Sektkelch geben. Dann mit dem gut gekühlten Sekt auffüllen, etwas verrühren und Pêche Royal genießen. Nährwert pro Portion kcal 74 Fett 0,03 g Eiweiß 0,22 g Kohlenhydrate 5,32 g Detaillierte Nährwertinfos
User Kommentare
Ein „Royal“ sollte immer mit Champagner gemacht werden, wie auch beim „Kir Royal“. Mit Sekt ist er nicht mehr „königlich“ (Royal) 😉
Auf Kommentar antworten
Pfirsichlikör und Orangensaft nehme ich jeweils die gleiche Menge, dann mit Sekt auffüllen. Zur Garnitur entweder eine Scheibe Orange oder ein Stück Pfirsich nehmen.
Auf Kommentar antworten