Pretty Purple

Zutaten
45 | ml | Pisco |
---|---|---|
30 | ml | Pflaumenlikör (Ume) |
20 | ml | Pflaumensaft |
1 | Stk | Eiweiß |
20 | ml | Limettensaft |
1 | zw | Thymian |
1 | Stk | großer Eiswürfel |
Kategorien
Zubereitung
- Zuerst den Estragon waschen, trocknen und grob zerteilen.
- Dann das Eiweiß zu Eischnee schlagen.
- Als Nächstes den Pflaumensaft mit dem Eischnee, dem Pflaumensaft als auch dem Limettensaft in einem Shaker vermengen.
- Dann einen großen Eiswürfel auf den Boden eines breiten Kelchglases setzen und den Alkohol in einer kreisförmigen Bewegung darübergießen.
- Zuletzt den Pretty Purple mit dem Blue Curaçao beträufeln, mit dem Estragon verzieren und servieren.
User Kommentare
Was mich etwas von solchen Drinks abhält ist das rohe Eiweiß, das dabei verwendet wird. Man muss sich sicher sein, dass das Ei wirklich ganz frisch ist.
Auf Kommentar antworten