User Kochbuch "Kartoffeln - Mehligkochend, vorwiegend Festkochend, Festkochend."

Kochbuch "Kartoffeln - Mehligkochend, vorwiegend Festkochend, Festkochend." des Users Muetzenheini.

Senfeier mit Salzkartoffeln

Senfeier mit Salzkartoffeln

50 Bewertungen

Diese leckeren Senfeier mit Salzkartoffeln werden immer mit großem Appetit gegessen und sind ein leichtes sowie unkompliziertes Rezept

Kartoffelschnitzel

Kartoffelschnitzel

5.668 Bewertungen

Vegetarische Kartoffelschnitzel sind eine leckere Mahlzeit, die mit einer fruchtigen Tomatensauce serviert werden. Ein einfaches, schnelles Rezept.

Thüringer Kartoffelsalat

Thüringer Kartoffelsalat

479 Bewertungen

Dieses Rezept für einen Thüringer Kartoffelsalat stammt aus Großmutters Küche. Erst muss er gut durchziehen, dann schmeckt er super.

Bayerische Kartoffelknödel

Bayerische Kartoffelknödel

490 Bewertungen

Bayerische Kartoffelknödel sind die ideale Beilage zu deftigen Fleisch- und Wildgerichten, schmecken aber auch zu Pilzen und zu Gemüse gut.

Würzige Bratkartoffeln

Würzige Bratkartoffeln

523 Bewertungen

Diese Würzigen Bratkartoffeln sehen als goldbraune Beilage einfach zum Anbeißen aus und sie sind mit diesem Rezept einfach und schnell zuzubereiten.

Kartoffelgnocchi

Kartoffelgnocchi

209 Bewertungen

Kartoffelgnocchi schmecken selbst gemacht am besten. Mit diesem Rezept gelingt der Klassiker ganz einfach.

Kartoffelpfanne mit Schinken und Speck

Kartoffelpfanne mit Schinken und Speck

90 Bewertungen

Eine deftige Kartoffelpfanne mit Schinken und Speck ist sättigend und schmeckt einfach gut. Besonders dann, wenn sie - wie in diesem Rezept - zusätzlich mit Eiern zubereitet wird.

Wuzinudeln

Wuzinudeln

297 Bewertungen

Wuzinudeln, die auch Kartoffel Wuzerl genannt werden, sind eine leckere und preiswerte Süßspeise, die mit Kompott oder Apfelmus serviert wird und hier ist das Rezept dafür.

Kartoffelsalat mit Würstchen

Kartoffelsalat mit Würstchen

80 Bewertungen

Kartoffelsalat mit Würstchen am Heiligabend zu essen ist sehr beliebt und beruht auf einer langen Tradition. Hier das einfache Rezept dafür.