Wuzinudeln

Wuzinudeln, auch Kartoffel Wuzerl genannt, werden mit Kompott oder Apfelmus serviert. Dieses tolle Rezept ist für alle, die Süßes lieben.

Wuzi-Nudeln

Bewertung: Ø 4,4 (223 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

450 g Kartoffeln
90 g Mehl
50 g Grieß
35 g Butter (für das Paniermehl)
120 g Paniermehl
50 g Butter
2 EL Zucker
1 Stk Ei
1 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Die Kartoffeln kochen, schälen, passieren und mit Mehl, Butter, Ei, Grieß und einer Prise Salz zu einem glatten Teig verkneten.
  2. Salzwasser zum Kochen bringen.
  3. In der Zwischenzeit den Teig zu einer Rolle formen und kleine, gleichmäßige Stücke herunter schneiden. Die Teigstücke wuzeln und im Salzwasser ca. 15 Minuten kochen.
  4. Paniermehl in Butter rösten und mit Zucker bestreuen.
  5. Anschließend die Wuzinudeln abseihen und in den Bröseln wälzen.

Tipps zum Rezept

Mit Fruchtmus oder Kompott als Beilage servieren.

Ähnliche Rezepte

Amerikanische Pancakes

Amerikanische Pancakes

Ihre Familie wird von den Amerikanischen Pancakes einfach begeistert sein. Dieses geniale Rezept sollten Sie probieren.

Schneebälle

Schneebälle

Die leckeren Schneebälle wirklich ein Traum. Dieses einfache Rezept wird mit Biskuitteig, Ananasstücken, Eierlikör und Schlagsahne zubereitet.

Eierkuchen

Eierkuchen

Schnelles und einfaches Eierkuchen-Rezept für kleine und große Genießer süßer Speisen mit Erfolgsgarantie

Rote Grütze

Rote Grütze

Rote Grütze schmeckt herzhaft und verführerisch. Ein himmlisches Dessert gelingt mit diesem einfachen Rezept.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte