Würzige Bratkartoffeln
Dieses Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten. Würzige Bratkartoffeln schmecken echt lecker und sind schnell zubereitet.
Foto demchenkov-d@mail.ru / Depositphotos
Bewertung: Ø 4,6 (216 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Für die würzigen Bratkartoffeln zuerst die Kartoffeln sauber waschen und in dünne (ca. 3-5mm dicke) Scheiben oder Spalten schneiden. Den Speck würfelig schneiden.
- Nun das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln darin auf beiden Seiten (jeweils ca. 8-10 Minuten) knusprig braten.
- Danach den Speck beigeben und mitbraten. Zuletzt die würzigen Bratkartoffeln nach Belieben mit Salz und Pfeffer (und nach Belieben auch mit Kümmel) würzen.
Tipps zum Rezept
Mit Dill bestreut servieren.
Ähnliche Rezepte
Hier ein Rezept für eine schmackhafte Vorspeise. Die Dillsauce mit Kartoffeln schmeckt würzig fein.
Im Airfryer werden Bratkartoffeln einfach und schonend zubereitet. Zudem gelingen diese mit diesem Rezept sehr schnell.
Bei den tollen Kartoffelpuffern greift jeder gerne zu. Dieses vegetarische Rezept ist sehr beliebt und einfach in der Zubereitung.
Diese Kartoffeln aus dem Backofen sehen toll aus und sind geschmacklich einfach lecker. Das Rezept ist schnell und einfach in der Zubereitung.
Fettarme Kartoffelpuffer aus dem Backofen sind knusprig und lecker, auch wenn das Rezept mit sehr viel weniger Fett als normalerweise auskommt.
Bei köstlichen Ofenkartoffeln greift jeder gerne zu. Dieses sehr einfache Rezept ist zu empfehlen.
User Kommentare