Kochbuch "Dips, Pasten, Pesto" des Users RegNow.
Hummus ist eine orientalische Spezialität, die als Aufstrich oder als Beilage serviert wird. Hier das gesunde und einfache Rezept zum Nachkochen.
Das Skordaléa ist ein schnell gemachtes, leckeres Püree aus Griechenland, welches als Sauce oder Dip serviert wird. Dafür benötigt das einfache Rezept nur wenige Zutaten.
Wenn es schnell gehen muss und der Aufstrich lecker sein soll, dann ist dieses Rezept für eine köstliche Schafskäsecreme die richtige Wahl.
Dieser Auberginenaufstrich ist besonders lecker und das Rezept dafür einfach. Er schmeckt warm oder kalt, als Dip oder auf Brot.
Das Rezept für selbstgemachte Tomatenbutter ist schnell zubereitet und schmeckt als Aufstrich auf frischem Brot und Gebäck einfach wunderbar.
Mit diesem Rezept erhalten Sie einen leckeren Linsenaufstrich fürs Brot, der mit wenig Mühen entsteht.
Weißer Bohnenaufstrich ist nicht nur lecker, sondern auch sehr gesund. Zu frischem Fladenbrot oder als Dip zu Gemüse passt dieses Rezept perfekt.
Dieses Rezept für das rote, vegane Pesto aus Tomaten- und Kräuterbasis kann in nur 15 Minuten zubereitet werden und schmeckt köstlich zu Nudeln.
Nudeln mit Pesto - ein Klassiker der spontanen Küche. Auch rotes Pesto gibts nicht nur aus dem Glas, sondern mit diesem Rezept auch selbstgemacht.