Veganes Rotes Pesto
Zutaten für 1 Portionen
1 | Stk | Bio-Limette |
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1 | Tube | Bio-Tomatenmark |
150 | g | Bio-Mandeln, gemahlen |
1 | Pk | Basilikum, tiefgefroren |
1 | Pk | italienische Kräuter, tiefgefroren, bio |
1 | Schuss | Olivenöl, bio |
1 | Stk | Knoblauchzehe, bio |
1 | Prise | Bio-Gemüsebrühe |
Rezept Zubereitung
- Zuerst das Tomatenmark, die gemahlenen Mandeln, den Basilikum und die italienischen Kräuter in eine große Schüssel geben und alles gut miteinander vermengen.
- Anschließend eine Limette halbieren, mithilfe einer Saftpresse entsaften und den Saft mit dem Schüsselinhalt verrühren.
- Dann denn Knoblauch schälen, fein schneiden, und diesen ebenfalls unterrühren. Schließlich das Ganze mit Brühe abschmecken und in zwei kleine Gläser geben. Diese mit Olivenöl auffüllen, bis das Pesto davon ganz bedeckt ist. Fertig ist das vegane rote Pesto.
Tipps zum Rezept
Das Pesto kann je nach Belieben auch mit Pinienkernen oder gehackten Walnüssen verfeinert werden.
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