Raspberry Pisco

Zutaten
6 | Stk | Himbeeren |
---|---|---|
1 | TL | Basilikumblätter |
1 | Stk | Ei |
60 | ml | Pisco |
25 | ml | Verjus, hell |
20 | ml | Himbeersirup |
Kategorien
Zubereitung
- Zuerst die Himbeeren als auch das Basilikum waschen und trocknen.
- Nun das Ei trennen und das Eiweiß zu Eischnee schlagen. Das Eigelb kann anderweitig verwendet werden.
- Dann den Verjus zusammen mit dem Himbeersirup in einen Shaker geben und das Ganze gut vermengen.
- Als Nächstes die Himbeeren zusammen mit dem Basilikum in ein kelchförmiges Longdrinkglas geben und den Alkohol aus dem Shaker darübergeben.
- Hiernach das Ganze mit dem Pisco auffüllen.
- Zuletzt den Eischnee löffelweise in das Getränk rühren, sodass eine Schaumkrone entsteht und den Raspberry Pisco mit einem Strohhalm servieren.
Tipps zum Rezept
Dieser Drink wird ohne Eiswürfel serviert. Besser ist es, das Glas vorher gut zu kühlen.
User Kommentare
Da werde ich darauf verzichten, ich esse oder trinke ungern rohes Eiweiß. Vielleicht probiere ich diesen Drink ohne der Eiweißhaube.
Auf Kommentar antworten