Rauhnacht-Cocktail

Zutaten
500 | ml | Cognac |
---|---|---|
500 | ml | Glögg |
1 | TL | Angostura |
2 | EL | Curaçao |
200 | ml | Sekt |
20 | Stk | Eiswürfel |
2 | EL | Minzblätter |
Kategorien
Zubereitung
- Zuerst die Minzblätter waschen und trocknen.
- Nun das Eis in einem geeigneten Mixer zerstoßen oder in einem Gefrierbeutel zertrümmern.
- Hiernach den Cognac, den Glögg, den Angostura als auch dem Curaçao zusammen mit dem Eis in einen Shaker geben, das Gefäß gut verschließen und kräftig schütteln.
- Nun die Flüssigkeit gleichmäßig auf 4 Cocktailgläser verteilen und den Sekt dazugießen.
- Zuletzt den Rauhnacht-Cocktail mit den Minzblättern garnieren und genießen.
User Kommentare