Rezepte aus Rheinland-Pfalz - Aufstrich

Bereits eingeschränkt:

Aufstrich [X]

Rezepte weiter einschränken:

Deutschland (3), Brotzeit (3), Käse (2)

3 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Spundekäs

Spundekäs

62 Bewertungen

Der Spundekäs ist eine Käsespezialität aus der Region Rheinland-Pfalz. Das Rezept ist einfach, das Ergebnis frisch, würzig und sehr lecker.

Pfälzer Feigenmarmelade

Pfälzer Feigenmarmelade

0 Bewertung

Aus der Pfälzer Feige mit ihrer violetten Schale und angenehmen Süße wird nach dem Rezept eine köstliche Pfälzer Feigenmarmelade.

Pfälzer Winzerkäs

Pfälzer Winzerkäs

3 Bewertungen

Abgesehen von der Kühlzeit, ist der Pfälzer Winzerkäs nach diesem Rezept schnell zubereitet. Er steht in der Region meist als Brotzeit auf dem Tisch.