Rosy
Zutaten
| 2 | EL | Crushed Ice |
|---|---|---|
| 45 | ml | Gin |
| 20 | ml | Safari |
| 30 | ml | Zitronensaft |
| 20 | ml | Drachenfruchtsirup |
| 10 | ml | Rosenwasser |
| 2 | TL | Rosenblätter |
Kategorien
Zubereitung
- Zuerst die Rosenblätter waschen und trocknen.
- Nun die Hälfte des Rosenwassers mit dem Crushed Ice in einen Shaker geben, alles kräftig schütteln und in ein breites Cocktailglas füllen.
- Dann die Hälfte der Rosenblätter in die Flüssigkeit rühren.
- Als Nächstes den Gin mit dem Safari, dem Zitronensaft als auch dem Drachenfruchtsirup in den Shaker geben und alles vermengen.
- Hiernach die Flüssigkeit nach und nach in das Glas gießen.
- Zuletzt das Ganze mit einem Strohhalm leicht verrühren und den Rosy mit den übrigen Rosenblättern dekorieren.
User Kommentare