Rosy

Einfach zum Verlieben lecker - Der köstliche Rosy-Cocktail schmeckt nach Drachenfrucht und Rose.

Cocktails Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten

2 EL Crushed Ice
45 ml Gin
20 ml Safari
30 ml Zitronensaft
20 ml Drachenfruchtsirup
10 ml Rosenwasser
2 TL Rosenblätter

Zubereitung

  1. Zuerst die Rosenblätter waschen und trocknen.
  2. Nun die Hälfte des Rosenwassers mit dem Crushed Ice in einen Shaker geben, alles kräftig schütteln und in ein breites Cocktailglas füllen.
  3. Dann die Hälfte der Rosenblätter in die Flüssigkeit rühren.
  4. Als Nächstes den Gin mit dem Safari, dem Zitronensaft als auch dem Drachenfruchtsirup in den Shaker geben und alles vermengen.
  5. Hiernach die Flüssigkeit nach und nach in das Glas gießen.
  6. Zuletzt das Ganze mit einem Strohhalm leicht verrühren und den Rosy mit den übrigen Rosenblättern dekorieren.

Nährwert pro Portion

kcal
119
Fett
0,11 g
Eiweiß
0,25 g
Kohlenhydrate
1,34 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Hugo

HUGO

Hugo ist ein erfrischender Cocktail mit Minze, Holundersirup und Prosecco. Mit diesem Rezept ist der In-Cocktail einfach und schnell zubereitet.

Batida de Coco

BATIDA DE COCO

Batida de Coco schmeckt herrlich nach Kokos und Ananassaft, so dass man sich gleich wie unter Palmen fühlt. Hier das Rezept für den sahnigen Drink.

Martini Royal Rosato

MARTINI ROYAL ROSATO

Martini Royal Rosato ist eine neuer, moderner leichter Drink für das ultimative Sommergefühl. Hier das Rezept für die rosa Erfrischung.

Frozen Margarita

FROZEN MARGARITA

Dieses Rezept für Frozen Margarita verrät die einfache Zubereitung. Das gemixte Crushed Ice verleiht dem Drink die "Frozen"-Optik.

Mai Tai Cocktail

MAI TAI COCKTAIL

Der Mai Tai ist einer der beliebtesten Cockails überhaupt. Mit diesem Rezept gelingt der Drink, der zwei braune Sorten Rum enthält.

Red Russian

RED RUSSIAN

Der traditionsreiche Kirschlikör verleiht dem Red Russian Cocktail die wunderbar rote Farbe und nimmt dem Wodka etwas die Schärfe.

User Kommentare