Salty Peach

Der leckere Salty Peach vereint kombiniert auf genießerische Weise den Geschmack von Salzkaramell und Pfirsich. Einfach zurücklehnen und genießen.

Cocktails Foto Gutekueche.de

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Zutaten

40 ml Bourbon Whisky
25 ml Salzkaramell-Likör
10 ml Zitronensaft
20 ml Limettensaft
15 ml Pfirsichsirup
2 Stk Eiswürfel

Zubereitung

  1. Zuerst den Pfirsichsirup mit dem Limettensaft als auch dem Zitronensaft in einem Shaker vermengen.
  2. Nun den Karamellsirup an den Rändern eines breiten Glases verteilen und die Eiswürfel einfüllen.
  3. Als Nächstes den Karamelllikör in den Shaker geben, das ganze kräftig schütteln und über die Eiswürfel gießen.
  4. Anschließend den Whisky in einer kreisförmigen Bewegung in das Glas geben, sodass das Ganze langsam ineinander verläuft.
  5. Zuletzt den Salty Peach direkt eiskalt mit einem Strohhalm servieren und genießen.

Nährwert pro Portion

kcal
70
Fett
0,09 g
Eiweiß
0,20 g
Kohlenhydrate
8,34 g
Detaillierte Nährwertinfos

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User Kommentare

il-gatto-nero

Der Bourbon ist amerikanisch und der wird Whiskey genannt, also mit dem „e“ zwischen k und y. Hört sich gut an, aber mangels Salzkaramell-Likör wird er nicht gemacht.

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