Salty Peach

Zutaten
40 | ml | Bourbon Whisky |
---|---|---|
25 | ml | Salzkaramell-Likör |
10 | ml | Zitronensaft |
20 | ml | Limettensaft |
15 | ml | Pfirsichsirup |
2 | Stk | Eiswürfel |
Kategorien
Zubereitung
- Zuerst den Pfirsichsirup mit dem Limettensaft als auch dem Zitronensaft in einem Shaker vermengen.
- Nun den Karamellsirup an den Rändern eines breiten Glases verteilen und die Eiswürfel einfüllen.
- Als Nächstes den Karamelllikör in den Shaker geben, das ganze kräftig schütteln und über die Eiswürfel gießen.
- Anschließend den Whisky in einer kreisförmigen Bewegung in das Glas geben, sodass das Ganze langsam ineinander verläuft.
- Zuletzt den Salty Peach direkt eiskalt mit einem Strohhalm servieren und genießen.
User Kommentare
Der Bourbon ist amerikanisch und der wird Whiskey genannt, also mit dem „e“ zwischen k und y. Hört sich gut an, aber mangels Salzkaramell-Likör wird er nicht gemacht.
Auf Kommentar antworten