Strawberry Rosetta

Der Rosetta ist ein klassischer Longdrink mit Roséwein. Diese Variation mit Erdbeeren ist ein fruchtig-erfrischender Hingucker.

Cocktails Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten

40 ml Gin Blue
30 ml Zitronensaft
2 Stk Erdbeeren
80 ml Roséwein
3 Stk Eiswürfel

Zubereitung

  1. Zuerst die Erdbeeren waschen, trocknen und bei einer Beere das Grüne entfernen.
  2. Nun die Beere ohne das Grün in Scheiben schneiden.
  3. Als Nächstes die Eiswürfel in ein Glas geben und die Erdbeerscheiben leicht an den Glasinnenrand drücken.
  4. Dann den Gin mit dem Zitronensaft in einem Shaker vermengen und die Flüssigkeit in das Glas abseihen.
  5. Hiernach das Ganze mit dem Wein auffüllen.
  6. Zuletzt die übrige Erdbeere leicht einritzen, auf den Glasrand stecken und den Strawberry Rosetta mit einem Strohhalm servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
175
Fett
0,30 g
Eiweiß
0,45 g
Kohlenhydrate
5,80 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Diesel

DIESEL

Das Biermischgetränk Diesel, also Cola mit Bier ist vor allem im Sommer sehr beliebt. Auch für Partys ist das Rezept der absolute Hit.

Exotic Punch

EXOTIC PUNCH

Exotische Säfte machen den Exotik Punsch zum raffiniert-süßen Saftmix. Ein Rezept, dass man sich merken sollte.

Flamingo

FLAMINGO

Mit diesem Rezept ist es ganz einfach, die Farbe der Flamingos in dieses Mix-Getränk zu zaubern. So kreiert man einen Flamingo.

Braveheart

BRAVEHEART

Dieses Mix-Getränk ist nicht so hart wie der Name vermuten lässt. Ohne Alkohol, dafür aber mit einer tollen Farbe kommt Braveheart daher.

Russische Schokolade

RUSSISCHE SCHOKOLADE

Der Schuss Wodka macht die Schokolade zum Russen. Russische Schokolade ist der Geheimtip unter den Rezepten für Heiß-Getränke im Winter.

Cocktails

U-BOOT

Besonders die fruchtige Note lässt Cocktail-Liebhaber das U-Boot oft als Geheimfavorit unter den Cocktails nennen.

User Kommentare

il-gatto-nero

Ein schöner Cocktail, so ähnlich mache ich ihn mir auch. Habe bisher Weißwein genommen, Rose ist auch eine gute Anregung.

Auf Kommentar antworten