Tapas Rezepte - Beilage, Vorspeise (4 Rezepte)

Bratpaprika

Bratpaprika

104 Bewertungen

Pimientos de Padrón, kleine, grüne Bratpaprika, werden in Öl gebraten und gehören auf jedes Tapas-Buffet. Das Rezept dafür ist wirklich einfach.

Panierte Sardinen

Panierte Sardinen

46 Bewertungen

Wer Fisch liebt, dem werden auch diese köstlichen, panierten Sardinen mit Balsamico schmecken. Das Rezept gelingt ohne großen Aufwand.

Pasteis de Bacalhau

Pasteis de Bacalhau

41 Bewertungen

Die Vorbereitung für die Pasteis de Balcalhau beginnt bereits am Vortag, weil der für das Rezept erforderliche Klippfisch über Nacht einweichen muss.

Rezepte

Artischocken mit Gänseleberpastete

0 Bewertung

Eine köstliche Beilage nicht nur für Feinschmecker sind diese Artischocken mit Gänseleberpastete, welche einfach zubereitet sind.