Artischocken mit Gänseleberpastete
Eine köstliche Beilage nicht nur für Feinschmecker sind diese Artischocken mit Gänseleberpastete, welche einfach zubereitet sind.
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Zutaten für 4 Portionen
4
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Stk |
Artischocken
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1
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l |
Salzwasser
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200
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g |
Gänseleberpastete
|
1
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Stk |
Trüffel, schwarz
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4
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Bl |
Salat
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3
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EL |
Öl
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1
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EL |
Essig
|
1
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TL |
Senf
|
1
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Prise |
Salz
|
1
|
Prise |
Pfeffer
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Rezept Zubereitung
- Zuerst die Artischocken circa 40 Minuten lang in einem Topf mit Salzwasser kochen, bis sich die Blätter leicht abziehen lassen.
- Hiernach die Artischocken abgießen, abtropfen, die Blätter entfernen und die Böden auf die gleiche Größe zurechtschneiden.
- Anschließend den Senf mit dem Essig, dem Öl, sowie Salz als auch Pfeffer vermengen, das Gemisch über die Artischocken gießen und 5 Minuten ziehen lassen.
- Inzwischen die Salatblätter waschen, trocknen und auf 4 Teller legen.
- Daraufhin die Pastete in circa 8 gleich große Scheiben schneiden.
- Als Nächstes den Trüffel mit einer Küchenreibe in dünne Scheiben reiben.
- Zuletzt die Artischocken auf den Salatblättern anrichten und mit jeweils zwei Scheiben Gänseleberpastete als auch den Trüffelscheiben garnieren.
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