Tropic Blue

Zutaten
3 | TL | Kokossirup |
---|---|---|
25 | ml | Rum, weiß |
25 | ml | Wodka |
30 | ml | Ananassaft |
15 | ml | Limettensaft |
25 | ml | Blue Curaçao |
2 | EL | Eiswürfel |
20 | ml | Passionsfruchtnektar |
Benötigte Küchenutensilien
Zubereitung
- Zuerst den Kokossirup rundum an den Innenseiten eines breiten Cocktailglases verteilen.
- Nun den Rum, den Wodka, den Ananassaft, den Limettensaft als auch den Blue Curaçao in einen Shaker geben und alles kräftig schütteln. Hierbei etwa einen halben Teelöffel Blue Curaçao zurückbehalten.
- Als Nächstes die Eiwürfel in das Glas füllen und den Alkohol darüber verteilen.
- Dann den Passionsfruchtnektar schräg über einen Löffel in das Getränk laufen lassen.
- Zuletzt den Tropic Blue mit dem übrigen Blue Curaçao beträufeln.
Tipps zum Rezept
Mit einem Strohhalm servieren.
User Kommentare