Tropic Whisky

Reif für die Insel? Der Tropic Whisky kombiniert den herben Geschmack von Whisky mit einer fruchtigen Note von Ananas.

Cocktails Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten

35 ml Whisky
15 ml Zitronensaft
1 TL Agavensirup
30 ml Ananassaft
5 Stk Blaubeeren oder Johannisbeeren
1 Stk Physalis

Zubereitung

  1. Zuerst die Beeren als auch die Physalis waschen, trocknen und 1-2 Beeren auf einen Strohhalm stecken.
  2. Anschließend die Physalis an der Unterseite leicht einritzen.
  3. Nun den Agavensirup mit dem Whisky, dem Zitronensaft als auch dem Orangensaft in einem Shaker vermengen.
  4. Dann die Eiswürfel in ein breites Longdrinkglas füllen und die Flüssigkeit hineingeben.
  5. Hiernach das Glas mit dem Ananassaft auffüllen.
  6. Zuletzt die übrigen Beeren in die Flüssigkeit geben, die Physalis auf den Glasrand stecken und den Tropic Whisky mit dem Strohhalm servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
124
Fett
0,12 g
Eiweiß
0,41 g
Kohlenhydrate
8,60 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Cocktails

WHISKEY MIT MELONE

Lecker, fruchtig und einfach zum Genießen ist dieser Whiskey mit Melone, welcher in einfachen Schritten gelingt.

Cocktails

PADOVANI SPRITZ

Dieser Cocktail schmeckt nach Sommer und Erfrischung, denn der Padovani Spritz ist ideal für laue Abende. Das Rezept ist simpel in der Zubereitung und großartig im Geschmack.

Old Fashioned

OLD FASHIONED

Der Klassiker unter den Cocktails gelingt mit wenigen Zutaten und ist seit langer Zeit beliebt, denn der Old Fashioned ist ein fantastischer Whisky-Cocktail!

Cocktails

MATCHA-WHISKEY

Mit dem Rezept für den Matcha-Whiskey kommt ein aromatischer Longdrink mit einer asiatischen Note ins Glas.

Cocktails

PLAYGROUND

Der Playground ist ein cremig-leckerer Cocktail-Shake, welcher seinen Namen aufgrund seines Aussehens trägt.

Cocktails

WINTER WHISKY

Der köstliche Winter Whisky wird heiß serviert und ist daher bestens geeignet, um an kalten Wintertagen von Innen zu wärmen.

User Kommentare

il-gatto-nero

Eine etwas abenteuerliche Mischung für einen Cocktail. Statt Agavensirup nehme ich normalen Sirup und beim Whiskey kommt ein einfacher Bourbon zum Einsatz.

Auf Kommentar antworten