Tropic Whisky

Zutaten
35 | ml | Whisky |
---|---|---|
15 | ml | Zitronensaft |
1 | TL | Agavensirup |
30 | ml | Ananassaft |
5 | Stk | Blaubeeren oder Johannisbeeren |
1 | Stk | Physalis |
Kategorien
Zubereitung
- Zuerst die Beeren als auch die Physalis waschen, trocknen und 1-2 Beeren auf einen Strohhalm stecken.
- Anschließend die Physalis an der Unterseite leicht einritzen.
- Nun den Agavensirup mit dem Whisky, dem Zitronensaft als auch dem Orangensaft in einem Shaker vermengen.
- Dann die Eiswürfel in ein breites Longdrinkglas füllen und die Flüssigkeit hineingeben.
- Hiernach das Glas mit dem Ananassaft auffüllen.
- Zuletzt die übrigen Beeren in die Flüssigkeit geben, die Physalis auf den Glasrand stecken und den Tropic Whisky mit dem Strohhalm servieren.
User Kommentare
Eine etwas abenteuerliche Mischung für einen Cocktail. Statt Agavensirup nehme ich normalen Sirup und beim Whiskey kommt ein einfacher Bourbon zum Einsatz.
Auf Kommentar antworten