Tropico

Zutaten
40 | ml | Jamaica-Rum |
---|---|---|
40 | ml | Ananassaft |
40 | ml | Orangensaft |
6 | Stk | Eiswürfel |
40 | ml | Maracujasaft |
30 | ml | Pfirsichnektar |
1 | Stk | Ananasspalte, frisch |
1 | Stk | Olive, entsteint, schwarz |
Kategorien
Zubereitung
- Zuerst den Rum zusammen mit dem Pfirsichnektar, dem Ananassaft als auch dem Maracujasaft in einem Shaker vermengen.
- Nun die Eiswürfel in ein Longdrinkglas füllen und die Flüssigkeit aus dem Shaker dazugeben.
- Hiernach das Ganze mit dem Orangensaft auffüllen.
- Zuletzt nach Belieben einen Strohhalm in das Glas stecken, alles gut verrühren, die Ananas auf den Glasrand stecken, die Olive auf ein Rührstäbchen aufspießen, ebenso in das Glas geben und den Tropico direkt genießen.
User Kommentare
Ein schöner Cocktail mit den Fruchtsäften. Er kommt eher aus der Karibik oder Mittelamerika. Zu Ananas-, Orangen- und Maracujasaft passt aber keine Olive.
Auf Kommentar antworten