Weinpfirsiche

Kategorien
Zubereitung
- Zuerst den Pfirsich mit heißem Wasser überbrühen, häuten, halbieren und entsteinen.
- Nun die Pfirsichhälften in jeweils 3 Spalten schneiden.
- Als Nächstes das Basilikum waschen, trocknen und die Blätter abzupfen.
- Nun die Pfirsiche mit dem Wein, sowie dem Basilikum in eine Schüssel geben und alles mindestens 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.
- Hiernach jeweils 2 Pfirsichspalten zusammen mit etwas Basilikum auf 3 Sektgläser verteilen und den Wein dazugießen.
- Zuletzt die Weinpfirsiche mit jeweils einem Spritzer Zitronensaft verfeinern und servieren.
User Kommentare
Ein schönes Getränk, ähnlich wie eine Bowle. Davon sollte man auch gleich mehr machen. Nur zu Silvester wird das Getränk schwer zu bewerkstelligen sein wenn man frische Pfirsiche verwenden will.
Auf Kommentar antworten