Zwetschgenwein

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Zubereitung
- Zuerst die Zwetschgen waschen, trocknen, entsteinen und grob hacken.
- Als Nächstes das Fruchtfleisch in ein verschließbares Glas mit einer Füllmenge von 1.5 Liter füllen.
- Nun das Basilikum waschen, trocknen, grob hacken und zusammen mit dem Salz als auch dem Wein in das Gefäß mit den Zwetschgen füllen.
- Anschließend den Gin dazugießen, das Glas gut verschließen und kräftig schütteln.
- Hiernach das Ganze 2-3 Wochen an einem warmen als auch dunklen Ort reifen lassen und wöchentlich 1-2 Mal gut schütteln.
- Daraufhin alles durch ein Sieb filtern und die Flüssigkeit in sterile Flaschen abfüllen.
- Zuletzt die Flaschen mit dem Zwetschgenwein gut verschließen und 2-3 Monate an einem dunklen als auch kühlen Ort reifen lassen.
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